Регистрация ооо в юао


    Юридические адреса ЮАО г

    — договор арендырабочего места — договор почтовогообслуживания

    Юридический адрес – это адрес Вашей компании, который указывается в учредительных документах предприятия, как место нахождения организации, его исполнительного органа. Если вам нужно, чтобы в адресных данных организации значился нужный вам округ г.

    Регистрация, ликвидация фирмы ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО, САО г

    Наша компания оказывает услуги по регистрации, ликвидации фирмы в ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО, САО г. Москвы. Также предлагаем быстрое внесение изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы.

    Регистрация ООО, закрытие ООО без долгов и с долгами в ЮАО г. Москвы: Чертаново Южное, Чертаново-Северное, Орехово-Борисово Южное, Нагорный, Нагатино-Садовники, Зябликово, Даниловский, Бирюлёво-Западное, Чертаново-Центральное, Царицыно, Орехово-Борисово Северное, Нагатинский затон, Москворечье-Сабурово, Донской, Братеево, Бирюлёво Восточное.

    ИП, ООО, ликвидация нулевого ООО в ЮВАО г.

    Регистрация ООО в Южном административном округе (ЮАО, Москва)

    Решили открыть собственное дело? Задумались о регистрации ООО в ЮАО города Москвы? Тогда добро пожаловать в компанию «Пиксель Траст». Мы произведем регистрацию Общества с ограниченной ответственностью в ЮАО с минимальными затратами сил и времени. Доверьте работу профессионалам!

    Рекомендуем прочесть:  Лишение прав за марихуану

    Популярность данной правовой формы организации бизнеса обусловлена следующими причинами:

    Оплата услуг и предоставление данных

    Получение документов любым удобным способом

    Создание собственного производства, компании, организации или общества – этап развития бизнеса, который просто необходимо пережить.

    Регистрация фирмы в Москве

    — профессионально и по разумным ценам.

    необходима, если Вы собираетесь открыть собственный бизнес. Фирма — это единица предпринимательской деятельности, оформленная юридически и реализующая собственные интересы посредством производства и продажи товаров и услуг с использованием различных факторов производства.

    Юридический адрес

    Обращаем Ваше внимание, что с 01.01.2020 у нас добавились основные номера телефонов:

    8 (495) 507-18-22 (филиал «Cокольники»),

    8 (495) 507-18-33 (филиал «Cерпуховская»)

    Будем рады видеть Вас в наступившем году в наших офисах !

    Уважаемые, клиенты, мы предлагаем недорогие, безотказные юридические адреса по многим ЦАО, САО, СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО регионам Москвы.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Южного административного округа г. Москвы

    Стоимость услуг по регистрации ООО в районе Чертаново Северное — 16 000 рублей

    Подготовка комплекта документов для регистрации ООО — 3 000 рублей

    Чертаново Северное — один из шестнадцати районов Южно го административного округа города Москвы и соответствующее ему одноименное внутригородское муниципальное образование.

    Регистрация фирм в Москве

    Столь низкая стоимость регистрации ООО в Москве в нашей компании, обусловлена грамотной организацией всего процесса создания организации, в чем вы сможете самостоятельно убедиться, обратившись за помощью к нашим Профессионалам. Получить предварительную консультацию по возникшим вопросам вы можете, позвонив по тел. 8 (495) 532-83-49 или 8 (499) 391-46-23.

    Подготовка комплекта документов для регистрации ООО

    Получение документов в МИФНС №46 по г.Москве Получение информационного письма Росстата (коды статистики) Изготовление печати на обычной оснастке Данные о регистрационных номерах в ПФР и ФСС

    В стоимость услуг не входит:

    государственная пошлина (4000 руб.) за регистрацию фирмы; нотариальные расходы (при подачи документов лично заявителем, нотариальное заверение не требуется).

    Государственная регистрация ООО

    Компания «Реал-Право» готова предложить Вам квалифицированные услуги по регистрации Обществ с ограниченной ответственностью на территории Москвы. Наша компания в данной сфере деятельности занимает одну из лидирующих позиций, на протяжении 14 лет. Мы оказываем юридическим лицам максимальную поддержку, с успехом разрешая разнообразные проблемы.

    Наши сотрудники являются квалифицированными юристами, с огромным опытом работы по регистрации ООО и предприятий других организационно-правовых форм.

    Юридические адреса

    ООО на территории Российской Федерации невозможна без указания юридического адреса. Юрадрес — это адрес местонахождения исполнительного органа организации, указываемый в учредительных документах, на юридический адрес компании высылается вся официальная корреспонденция, часто по юридическому адресу располагается и офис компании.

    Регистрация фирмы в Москве