Регистрация ооо без директора

    Бухгалтерские услуги в Иркутске

    3.Свидетельство о собственности, согласие собственников, гарантийное письмо (в комплекте и потребностях соответствующих каждому конкретному создаваемому ООО).

    Но окончательный выбор только за Вами. Отнеситесь к этому выбору серьезно и сделайте его самостоятельно, так как платить налоги, вести деятельность и нести ответственность будете Вы.

    2) В процессе регистрации ООО и ИП, налогообложении и бухгалтерском учете мы специалисты, но мы не может знать всех особенностей, всех возможных видов деятельности.

    Если Вы все же решили открыть ООО для ведения бизнеса, то Вы должны знать все особенности этого бизнеса, требования к учредительным документам, юридическим адресам и прочему, предъявляемые лицензирующими и разрешительными органами.

    Узнайте своевременно об этих особенностях и сообщите нам, что нужно отразить в учредительных документах для их учета на этапе подготовки документов для регистрации ООО.

    Возможна ли регистрация ООО по домашнему адресу?

    Не возможна регистрация ООО по домашнему адресу любого другого должностного лица ООО, либо учредителя Общества с ограниченной ответственностью, не являющегося одновременно руководителем ООО.

    То есть определяемое по отметке в паспорте. Если фактическое место жительства руководителя ООО отличается от места прописки, то регистрация ООО возможна лишь по месту прописки.

    На основании пункта 2 статьи 8 Закона о регистрации:

    Таким образом, регистрация ООО по домашнему адресу руководителя Общества полностью законна.

    Генеральных директоров в ООО может быть сразу два?

    С 1 сентября начал свою работу закон № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» от 05.05.2014 г. Этот закон позволяет избавиться от нескольких проблем, от которых ранее страдали предприниматели.

    Многие предприниматели не понаслышке знакомы с ситуацией, когда на предприятии акции или доли в уставном капитале делятся между партнерами 50 на 50.

    Готовые фирмы и номинальные директора

    Готовая фирма (ООО, АО, НКО) — это уже зарегистрированная организация по определенному юридическому адресу, где есть свой директор, учредитель. Также компания может иметь расчетный счет в банке.

    Если у вас есть необходимость купить готовую фирму (готовое ООО) в Москве или в Московской области, то обязательно обратитесь к нам. Специалисты нашей компании правильно и грамотно подберут именно ту организацию, которая наиболее точно подойдет под ваш вид деятельности.

    У нас еще можно заказать «готовую компанию» под ключ.

    Ликвидация ООО без директора. нужна помощь

    Только заметил, в твоем первом посте, что директор не ты. Поэтому способ который предложил я выше не прокатит, форма 13001 должна быть подписана директором (и заверена).

    1. Общество может быть ликвидировано добровольно в порядке, установленном Гражданским кодексом Российской Федерации, с учетом требований настоящего Федерального закона и устава общества. Общество может быть ликвидировано также по решению суда по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Российской Федерации.

    2.

    Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро.

    Учредителем общества с ограниченной ответственностью может быть физическое лицо, т.е. гражданин РФ, лицо без гражданства или иностранный гражданин. Также учредителем ООО может являться юридической лицо, зарегистрированное в Российской Федерации, или иностранная компания, зарегистрированная за пределами границы РФ.

    Количество учредителей общества с ограниченной ответственностью должно быть не менее 1 одного лица (физического или юридического) и не более 50 пятидесяти лиц.

    Ооо без директора

    Посетители юридической консультации задали 4484 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    В ООО уволился директор. Уже долгое время нового назначить не могут, поскольку никак не получается собрать большинство голосов (некоторые учредители не являются на собрания).

    Регистрация ООО ( Общества с ограниченной ответственностью )

    Общество с ограниченной ответственностью, это самая популярная в нашей стране организационно-правовая форма малого предпринимательства, которое обладает рядом преимуществ по сравнению с другими организационно-правовыми формами коммерческих организаций. В ООО, уставный капитал разделен на доли. Участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей, в отличие от физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, который отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом.