Регистрация манипулятора

    Аренда манипулятора в Москве

    и Московской области по доступной цене – это широко распространенная услуга. Популярность данного вида спецтехники объясняется сочетанием сразу двух функций: возможностей грузовика и автокрана. Модельный ряд манипуляторов включает механизмы, способные поднять от 3 до 9 тонн. Крановые установки смонтированы на шасси грузоподъемностью 5, 10 и 20 тонн.

    Особой популярностью пользуются манипуляторы на базе Mitsubishi Fuso, отличающиеся настоящим японским качеством.

    Кран-манипулятор в кредит: обзор финансовых продуктов

    Вы можете рассмотреть возможность приобрести авто в кредит. Чтобы сэкономить Ваше время на анализ подобных предложений на рынке, мы выбрали наиболее перспективные предложения такого типа. Банки, с которыми мы сотрудничаем, одобрены экспертами и проверены положительным клиентов.

    Рекомендуем прочесть:  Развод как быть

    Опираясь на многолетний опыт продаж автомобилей в кредит, как легковых, так и грузовых, или в лизинг, мы рассматриваем каждое обращение наших клиентов индивидуально.

    Кран-манипулятор: виды, правила выбора, условия аренды

    Такие работы как перевозка габаритных, тяжелых грузов, их погрузка и разгрузка в специальный транспорт были бы намного более трудоемкими без крана-манипулятора. Речь идет об универсальной технике, которая позволяет быстро и без проблем транспортировать металлические изделия и конструкции, сыпучие материалы. Устанавливать ее можно на любой грузовой транспорт, оснащенный бортовой платформой.

    Вы можете заказывать услуги крана-манипулятора по клику на специализированном сайте.