Регистрация коммерческой недвижимости

    Коммерческая недвижимость

    При сделке купли-продажи главная задача продавца – получение денежной суммы в полном объеме. Мы имеем успешный опыт работы с банками для передачи денег продавцу либо через депозитарную банковскую ячейку, либо с помощью выставления безотзывных аккредитивов. Оказываем помощь по переводу денежных средств за рубеж. Главная задача покупателя – получение в собственность объекта коммерческой недвижимости без риска потери ее в будущем.

    Купить коммерческую недвижимость

    Ваc интересует продажа коммерческой. В базе ЕГСН вы найдете множество актуальных предложений по продаже офисов в Москве и Подмосковье. Если вы уже определились с требованиями к площади, воспользуйтесь формой поиска – выбрав подходящий вариант, вы сможете отправить заявку со страницы подробного описания объекта. Если вы не нашли подходящего предложения, вы можете просто прислать нам запрос, описав свои требования.

    Рекомендуем прочесть:  С чего начать алименты

    О компании

    Агентство недвижимости «Московия» – это динамично развивающаяся, стабильная, надежная компания, которая успешно работает на рынке Москвы и Подмосковья уже на протяжении десяти лет. За такой долгий срок существования мы накопили бесценный опыт работы, обзавелись полезными связями и широким списком постоянных клиентов, который год от года становится все больше и больше. Такая популярность оказываемых нашим агентством недвижимости услуг обусловлена в первую очередь тем, что штат сотрудников компании состоит исключительно из высококвалифицированных специалистов, профессиональный стаж которых действительно велик.

    Оформление сделок с жилой и коммерческой недвижимостью

    Для того чтобы быть  полностью уверенным в правильном совершении и оформлении сделки купли-продажи недвижимости. а также во избежание возможных негативных последствий от неправильных действий с вашей стороны, обращайтесь к специалистам в области гражданского права.  Компания ЮрАссистент сможет помочь вам разобраться во всех перипетиях существующего права о совершении сделок, проконтролирует грамотное проведение и оформление купли-продажи недвижимости .

    Договор о переходе права собственности на недвижимое имущество, то есть купли-продажи недвижимости.

    Правила регистрации коммерческой недвижимости

    Коммерческой недвижимостью считаются здания и сооружения, используемые в коммерческих целях. Такие объекты не могут использоваться для проживания, поскольку относятся к нежилой.

    Для подтверждения прав на коммерческую недвижимость должна проводиться её регистрация, осуществляемая соответствующими государственными службами. Органом, занимающимся такой деятельностью, является Регистрационная палата (Управление Федеральной регистрационной службы).

    При приобретении коммерческой право собственности от продавца переходит к покупателю.

    Регистрация коммерческой недвижимости

    Регистрация прав собственности на коммерческую осуществляется территориальным Управлением Федеральной регистрационной службы (Регистрационной палатой).

    Рассмотрим, как выполняется эта процедура на примере регистрации права собственности при совершении сделки купли-продажи объекта коммерческой недвижимости.

    Главная особенность регистрации права собственности на коммерческую заключается в регистрации одного только перехода права от продавца к покупателю.