Разводы по интернету


    Разводы, обман, кидалово и мошенничество в интернет

    Здесь будут собраны разного рода интернет-разводы. Которые, опять же, каким-то образом зацепили лично меня, или я просто наблюдал, или как-то мимо проскочил. Что самое ценное — мошенничества актуальные, с объяснением как они работают и как на них не попасть.

    Развод «требуются нальщики PayPal через Qiwi. Срочный набор.» — Видели когда-нибудь объявление типа «Срочно нужны обнальщики PayPal через QIWI.

    Разводы по интернету

    Многие женщины, не надеясь отыскать любовь в реальной жизни, пытаются найти ее через сайты знакомств. Однако в виртуальном мире можно найти не только спутника жизни, но и познакомиться с реальным мошенником, альфонсом, брачным аферистом и даже маньяком.

    Осознав необходимость расширить круг общения, я снова пошла на сайт знакомств. Очень скоро мне написал очень милый русский мужчина, проживающий во Франции.

    СМС разводы

    чуть ли не самый популярный вид мошенничества, используемый в последнее время. Разновидностей превеликое множество.

    СМС, которые я получаю по меньшей мере один раз в месяц. СМС присылают рано утром или поздно вечером, приблизительно следующего содержания: «Срочно положи мне 900 рублей на номер такой то, не перезванивай, все объясню потом». Я думаю говорить о том, что СМС вам присылают не ваши родственники или друзья не стоит.

    Разводы по интернету

    Заработок на опросах — тема популярная. Я не зря назвал заработок темой, ибо сомнительна сама возможность получения прибыли таким образом, хотя в сети изредка попадаются свидетельства обратного. Но речь пойдет не об этом. Как всегда, где есть спрос, обязательно будет и предложение. В нашем случае оно выразится в предоставлении информации — кто же откажется получить список с сайтами опросов, где стабильно и много платят?

    Опубликовано: 31.05.13 | Просмотров: 7348

    Money Adder — новая «примочка» для добавления денег в свой аккаунт PayPal и Payza.

    Украинцы скоро смогут заключать браки и оформлять разводы по интернету

    Минюст запускает пилотный проект электронной подачи заявлений в рагсы

    Тем, кто хочет жениться или выйти замуж, но не может выкроить время для подачи заявления, скоро станет проще это сделать: уже через неделю, с 20 июля, Минюст обещает запустить реестр онлайн-сервиса услуг рагсов. Как разъяснили нам в пресс-службе министерства, первое время сервис будет работать в тестовом режиме: услугой можно будет воспользоваться в 20 рагсах облцентров и крупных городов — их список уточняется, но уже известно, что это будут Киев, Харьков и Днепропетровск.

    Разводы — в Сети: в Украине активизировались мошенники

    В Украине появился новый вид «развода» через Интернет. Мошенники на сайтах бесплатных объявлений выпытывают номера банковских карточек пользователей, чтобы использовать их в собственных целях.

    «Продавал свой старый мобильный телефон. Позвонил парень – сказал, что хочет приобрести его и попросил сбросить ему номер карты для предоплаты. Я отправил ему номер по СМС, а через пять минут мне несколько раз позвонили и сбросили с неизвестных номеров оператора 3Mob — 091.

    Лохотроны и разводы в интернете!

    Разводов в современной интернет-сети существует очень большое количество. Если вы в интернете «новенький» то о разводах или лохотронах можете только догадываться, хотя и слухи о разводах расходятся в интернете со скоростью света, и все ли слухи правдивые.Я вам хочу рассказать о реальных разводах или лохотронах. Разводов очень много и каждый день придумывают новые розводі.

    Осторожно, мошенники! Развод на сайтах знакомств

    Мошенничество было, есть и будет. Пока существует в мире алчность, ложь и зависть, этого вида деятельности некоторых индивидов и групп лиц не избежать.

    Аферы постоянно совершенствуются, трансформируются, приспосабливаются к новым условиям. Аферизм и мошенничество всегда идут где-то рядом с нами, прячась в тени наших слабостей и поджидая момента, когда вы будете наиболее слабы и уязвимы.

    Возможно, десять мошенников вы можете легко распознать и не попасться в их силки, а на одиннадцатом вполне можете споткнуться.

    Компьютер и семейные отношения

    Реальные или виртуальные отношения, чаты, игры — и союз распадается. В Америке это опасность номер один. Этот феномен получает все большее распространение и в Италии. Более опасным, чем тысяча неправильно выдавленных тюбиков зубной пасты, стал разрушитель семей современной эпохи, который находится у нас дома. Это компьютер, занятия с которым кажутся совершенно безобидными, но на самом деле он превратился в мину замедленного действия, угрожающую браку.

    Британская Sunday Times приводит данные американских адвокатов, по словам которых, PC стал самой большой угрозой брачным узам в последние 30 лет.