Развод в салонах красоты на кредит


    Студия красоты Моника на — улице Солянка

    Приглашаем вас посетить студию красоты «Моника», расположенную в центральной части Москвы, на улице Солянка, 1/2 строение 2. Ближайшая станция метро «Китай-город» находится всего в четырехстах метрах. У нас вы найдете более 100 видов услуг из арсенала современной индустрии красоты и медицинской косметологии.

    Почему выбирают именно нас?

    — В нашей студии красоты вы найдете лучших мастеров столицы, на практике применяющих последние разработки бьюти-индустрии и одними из первых в Москве внедряющих новые модные тенденции.— Косметологи студии гарантируют отличный результат уже после первой процедуры.

    Умом понимала, что мною манипулируют, а встать и уйти уже не могла»

    Киевлянки, «накупившие» косметики на 10 тысяч гривен, намерены судиться с фирмой, навязавшей женщинам потребительский кредит в банке

    Новый вид «добровольно-принудительного» кредитования появился в Украине. Правда, приемы все те же: расчет на доверчивость людей и их неодолимое стремление к пресловутой дармовщине. Женщинам звонят, как правило, на мобильный телефон, приглашают на бесплатную спа-процедуру и обещают молниеносный омолаживающий эффект.

    В салонах красоты киевлянкам навязывают многотысячные кредиты

    В Киеве все больше жертв бесплатных косметологов. Милиция предупреждает: не подписывайте документы не глядя

    Рекомендуем прочесть:  Дарственная оформление квартиры

    В среду Оболонский суд рассмотрит иск киевлянки Елены Доли, которая требует компенсации морального ущерба от спа-салона. После бесплатной процедуры ее заставили подписать кредитный договор на 11 тыс. грн. Напомним, «Сегодня» писала о массовых случаях развода в спа-салонах на ул.

    Как развести клиентку салона красоты на большие деньги

    Кремы и аппараты для устранения морщин едва не изуродовали двух москвичек. Клиентки салонов красоты, которых по телефону заманили на бесплатные SPA-процедуры и вынудили купить в кредит дорогую косметику, требуют вернуть деньги. Иски уже поступили в Кунцевский суд столицы. С подробностями — корреспондент радио «Вести ФМ» Марина Костюкевич .

    Вы станете молодой, даже если не стремитесь к этому.

    Развод в салонах красоты на кредит

    В Саратове завели уголовное дело против руководства филиала крупной сети косметических цетров. Поводом для начала расследования стали многочисленные жалобы клиенток салона. Они рассказали о странном способе продажи кремов за весьма внушительные деньги и о якобы сомнительном качестве этих препаратов.

    Бизнесменов обвиняют в мошенничестве, но сами они уверены, что это заговор конкурентов.

    Бесплатная «мышеловка» в салоне красоты

    Как лже-косметологи впаривают чудо-чемоданчики с косметикой, помогающей буквально «от всего»

    Доводилось вам снимать трубку телефона и слушать поток сладких речей о том, что некий салон красоты приглашает вас на супер-пупер-продвинутую и — главное! — бесплатную процедуру? Я оказалась в числе «везунчиков». Через полгода таких звонков, рискуя собственным лицом и заручившись поддержкой подруги по несчастью, которой тоже «благодетели» названивали непрерывно, я пошла в этот салон — лишь для того, чтобы мне перестали звонить.

    Бесплатная процедура в салоне красоты обернулась для нижегородки кредитом

    Желание выглядеть хорошо вполне закономерно для женщины. Мошенники давно взяли этот факт на заметку. И сегодня столь желанный поход в салон красоты может слишком больно ударить по кошелькам и нервам дам.

    В редакцию «АиФ-НН» обратилась жительница Нижегородской области Светлана. Месяц назад ей позвонила девушка и радостно сообщила: «Вы счастливая обладательница сертификата на бесплатное обслуживание в одном из лучших салонов красоты Нижнего Новгорода!» Добавила, что на первую консультацию Светлану ждут в ближайшее время.

    Счастливая обладательница сертификата, захватив по просьбе звонившей девушки паспорт, приехала в салон на следующий день.

    Развод в салонах красоты на кредит

    Началось все в понедельник. Жена радостно сообщила мне, что ей позвонили из салона красоты и пригласили пройти у них бесплатную процедуру по очистке лица или что-то типа того. Ничего такого в этой новости не было, ибо она сидит дома с ребенком и периодически вырывается на разнообразные мероприятия, служащие хорошей отдушиной для женской души, дабы совсем не загрустить в 4-х стенах (живем за городом, так что это несколько усложняет возможность активно пользоваться всеми развлекательными благами города ).

    Дешели (Desheli)