Развод с разделом кредитов

    Развод с разделом кредитов

    при разводе становится наиболее актуальным в связи с ростом предоставления товарных. Кредитный договор заключается между банком и заемщиком. Банк обязуется предоставить заемщику денежные средства в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. Основные положения об ответственности супругов по обязательствам (раздел кредита при разводе) предусмотрены Семейным кодексом РФ

    Как осуществить раздел при.

    Раздел кредита

    Посетители юридической консультации задали 348 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья451

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уйдя от жены я занял у друзей большую сумму денег для покупки жилья(дал им расписку),но квартиру приобрел только через два месяца после развода.Ответьте пожалуйста при разделе имущества 18.05.2011

    Раздел между супругами, после развода остался у меня ребенок 3 года,муж не помогает,хочет разделить по ровно,есть нюансы чтоб платить не половину кредита.

    Раздел кредитов при разводе

    Кредиты и займы уже совершенно неотделимы от нашего ежедневного бытия – это слишком удобная возможность, чтобы ею пренебрегать. Поэтому кредитные карты уже стали семейной нормой, и редкая семья обходится без, приобретая авто, недвижимость или полезную бытовую технику. Раздел при разводе – не редкий запрос в нашей юридической консультации к юристу по разделу имущества .