Развод для

    Документы в суд для развода.

    Многое зависит от того, какие вопросы супруги решили решить в судебном порядке. К примеру, документы в суд для развода могут содержать в себе сведения о несовершеннолетних детях, общем имуществе, нажитом в период брака, соглашения, заключенные между сторонами по вопросам содержания и общения с общими детьми.

    4. Соглашение супругов по вопросам места жительства ребенка, порядка общения его с отдельно проживающим родителем, алиментные обязательства, их размер и порядок начислений.

    Документы для подачи в суд на алименты обусловлены доводами истца, выступающего в интересах несовершеннолетнего ребенка.

    Мужчина и развод

    Считается, что развод — это серьезная психическая травма для женщины. Мужчины же переживают расставание намного легче. Почему это происходит? Как складывается судьба разведенных мужчин с точки зрения психологии?

    Рекомендуем прочесть:  Статья ук рф 329

    У женщин разрыв длительной эмоциональной привязанности влечет за собой острое кризисное состояние, которое затем переходит в хроническую подавленность. После развода женщина практически уже не возвращается к прежнему уровню душевного здоровья.

    Каждая 8-я разведенная совершает суицидальную попытку, каждая 4-я обращается за психотерапевтической помощью.

    Разведенный мужчина

    Высокий или низкий, богатый или бедный, молодой или не очень — он опять одинок. Его предыдущий брак оказался неудачным. Но может быть, с вами счастье ему улыбнется? Реалии современной жизни таковы, что чуть ли не каждый третий брак, увы, завершается разводом, В этом для нас есть свои плюсы — ведь разведенный мужчина снова жених. Какой он, чего он хочет, как вести себя с ним и на что надеяться? Знакомьтесь — разведенный мужчина.

    Причин, из-за которых распался его предыдущий брак, огромное количество.