Развод бесплатная юридическая консультация

    Ассоциация юристов и адвокатов

    Когда супружеские отношения себя исчерпали, когда совместная жизнь мужчины и женщины, находящихся в браке, больше невозможна, близким людям приходится проходить через болезненный процесс развода. В подавляющем большинстве случаев бывшие супруги делят имущество, нажитое ими в течение срока совместного проживания. Согласно действующему законодательству, все движимое или недвижимое имущество, относящееся к совместной собственности, делится на две равные части, если ранее не было составлено брачного или иного контракта, регулирующего права сторон.

    Решение спорных вопросов может производиться как в добровольном, так и в судебном порядке.

    Бесплатная консультация и помощь юриста при разводе

    Слово ипотека древнегреческое. Оно означает подставку, и было на устах с давнего времени, когда покупался в рассрочку определённый участком земли, деньги за который выплачивались постепенно. На этом участие стоял столб или подпорка, которые назывались ипотекой. Наличие такого столба означало, что участков приобретен в кредит, что есть по ипотеке.

    Финансовая сторона жизни таит в себе много подвохов.

    Бесплатная юридическая консультация по теме Развод с женой

    Если муж затеял развод с женой — он должен знать, что закон устанавливает определенные ограничения на такой бракоразводный процесс. Они в частности касаются возможностей мужчины самостоятельно инициировать такой процесс.

    СК РФ гласит, что муж не может расторгнуть брак без согласия жены в период ее беременности, а также до исполнения 1 года их совместному ребенку. Однако большинство мужчин не знает об этом.

    Бесплатная Юридическая консультация по Трудовому праву, Задать вопрос юристу по Семейному праву, Бесплатная Юридическая консультация по жилищным вопросам.

    Наиболее часто задаваемые вопросы о бесплатной юридической консультации онлайн по Трудовому кодексу, Жилищным вопросам, Семейному праву, Разводам и разделу имущества в г. Москве.

    Бесплатная юридическая консультация онлайн по Трудовому Кодексу в г. Москве нужна, в первую очередь, для того, чтобы вы могли решить вопросы, возникающие в сфере трудового права, по отношениям с вашим работодателем, будь то ООО, ЗАО, ОАО, ГУП, МУП или ИП.

    К сожалению ситуация незаконного увольнения и необходимости последующего восстановления, ситуация, когда не выплачивается заработная плата, хотя вы упорно трудились на благо работодателя, нередка в наше время.

    Вам нужна юридическая консультация о разводе, разделе имущества, детях?

    Семейное право – это совокупность правовых норм, регулирующих личные неимущественные и имущественные отношения между членами семьи: супругами, родителями и детьми (усыновителями и усыновленными), а в случаях и в пределах, предусмотренных семейным законодательством, между другими родственниками и иными лицами, а также определяет формы и порядок устройства в семью детей, оставшихся без попечения родителей.

    Если развод неизбежен, решение принято — звоните по телефону (495) 518-22-41 адвокату Арделяновой Ольге Викторовне для получения юридической консультации.

    Участниками отношений, регулируемых семейным законодательством, выступают граждане, органы государственной власти и органы опеки и попечительства.

    Консультация юриста по разводу

    позволяет не только сэкономить время, нервы и деньги, но и постараться урегулировать возникший семейный конфликт на начальной стадии, хотя и не всегда.

    Очень часто граждане не только не могут понять, какие же вопросы обязательно возникнут в ходе бракоразводного процесса при наличии общего имущества и несовершеннолетних детей, но и не знают, на что же они

    Консультация юриста по разделу имущества

    Юрист по разделу общего имущества помогает бывшим супругам закончить супружеские отношения и разделить все нажитое в браке без лишних эмоции и претензий. Он определит статус имущества, пояснит, какое подлежит разделу, а какое нет, поможет найти компромисс в процессе раздела.

    Найти юриста по разделу имущества супругов вы можете, заглянув в каталог сайта Правовед.RU. Отсутствие специалиста в этом процессе может существенно усложнить и затормозить прохождение всей процедуры, поскольку бывшие супруги могут не прийти к общему соглашению.

    Получите бесплатную консультацию сейчас

    Наши юристы в своей работе руководствуются нормами профессиональной этики (тайна клиента) и требованиями статьи 8 «Адвокатская тайна» Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», согласно которой, такой тайной являются любые сведения, связанные с оказанием юридической помощи своему клиенту.

    Руководитель отдела назначает ответственного за ведение Вашего дела – юриста, который специализируется на делах той категории, к которой относится Ваш вопрос, Ваше дело.