Работодатель не платит алименты

    Бывший муж не платит алименты

    Для получения алиментов посредством перечислений на счет истца вам необходимо обратиться в бухгалтерию организации, где трудится должник, и подать соответствующее заявление.

    Заявление пишется в произвольной форме. Необходимо указать: кому переводятся алименты, изложить суть просьбы и указать номер карты, номер счета и реквизиты банка, счет в котором открыт. В конце заявления ставится

    Бывший муж скрывает доходы и не всегда платит алименты

    Согласно Постановления Правительства РФ « О перечне видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей» от 18 июля 1996 г. № 841.

    1.Удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей производится со всех видов заработной платы (денежного вознаграждения, содержания) и дополнительного вознаграждения как по основному месту работы, так и за работу по совместительству, которые получают родители в денежной (рублях или иностранной валюте) и натуральной форме.

    2.

    Домашние советы

    В ситуацию, в которой оказалась читательница, может попасть любая разведенная женщина с детьми. В один прекрасный момент экс-супруг вдруг перестает платить алименты. Что делать в этом случае, какие действия предпринять? Отвечает эксперт рубрики на domashniy.ru – юрист Руслан Яхудин.

    Здравствуйте! Прошу вас оказать помощь в моей ситуации. С сентября 2012 года я не получаю алименты на содержание моей дочери 01.02.1998 года рождения.

    Рекомендуем прочесть:  часть 1 статья 167 ук рф

    Как не платить алименты?

    Иногда жизнь складывается таким образом, что супруги расстаются и одному из них приходится выплачивать алименты на своего ребёнка. Однако  иногда происходят ситуации, когда платить алименты невозможно физически. Причины могут быть разные – уволили с работы, появились огромные долги, и так далее. Тем не менее, есть закон, согласно которому невзирая ни на что вы обязаны каждый месяц выделить определённую сумму на выплату.

    Конференция ЮрКлуба

    По трёхстороннему соглашению в Ханты-Мансийском округе минимальный размер зарплаты составляет 8 тысяч рублей. Он работает на полставки, соответственно, получает 4 тысячи в месяц (это его основное и единственное место работы). Исполнительного листа у меня нет, он находится у судебных приставов. Алиментщик перечисляет деньги своей бывшей жене посредством банковских переводов и ежемесячно отчитывается у приставов (приносит квитанции, а те их подшивают к делу).

    Муж уволился с работы и два месяца не платит алименты

    1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2012-06-23 10:00:57 +0400 в тематике «Семейное право» Бывший муж уволился с работы, 3 месяца не платит алименты. будет ли учитываться долг за этот период на его новой работе? — Бывший муж уволился с работы, 3 месяца не платит алименты. будет ли учитываться долг за этот период на его новой работе. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 311 раз. Задан 2012-11-14 08:46:51 +0400 в тематике «Семейное право» Что нужно делать и куда следует обратиться, чтобы муж заплатил долг за алименты? — Что нужно делать и куда следует обратиться, чтобы муж заплатил долг за алименты.

    Муж уволился с работы, чтобы не платить алименты

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности.

    Остался без работы, как не платить алименты

    Судебный пристав-исполнитель в данном случае не прав, так как эта сумма рассчитана из устаревшего размера средней заработной платы в Российской Федерации. Но для Вас это немного лучше.

    По поводу того, сколько должен платить алиментов на ребенка родитель, который не работает и не стоит в Службе занятости на учете в качестве безработного, это отдельный вопрос, который регулируется статьей 113 Семейного кодекса РФ и статьей 102 Федерального закона РФ № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

    Отец не платит алименты

    Так уж бывает в жизни, что не все папы выполняют обязанности по выплате алиментов. Более того, они пытаются исчезнуть, показать всем, что он и вовсе не работает, или доход его составляет сущие копейки. В этот момент, конечно, о детях никто не думает, кроме мамы. Хорошо, если она работает, а если еще в декрете? Как быть? Как заставить папашу помогать своему ребенку?

    Семейный кодекс РФ категорически запрещает родителям забывать о том, что они обязаны содержать своих детей до 18 лет.

    Плачу алименты а работодатель не платил за меня налоги