Рабочее время в командировке


    Как оплачивать командировку, если командированному установлен особый режим работы

    Теперь «малышам» не нужно специально подтверждать свой статус для получения преференций. 6-НДФЛ: опубликована очередная подборка ответов на насущные вопросы Налоговая служба ответила на ряд вопросов, связанных с заполнением формы 6-НДФЛ. На некоторые из них налоговики уже отвечали ранее, но есть и несколько свежих разъяснений. 6-НДФЛ: как отразить выплату премий Работодатель, выплачивающий своим работникам помимо зарплаты еще и премии, должен удержать и уплатить в бюджет НДФЛ с премиальных сумм.

    Рабочее время в командировке

    Рекрутмент. Процедура отказа в приеме на работу. Изменение системы оплаты труда. Корректировка штатного расписания. Процедура подтверждения квалификации. Повышение квалификации работника в соответствии с профессиональными стандартами. Организация обучения работника в случае несоответствия профстандарту. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам оценки. Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ » Общие ошибки: Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр 10 наиболее читаемых статей Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2020 Секретариат НСК тел.

    Минтруд разъяснил вопросы, связанные с суммированным учетом рабочего времени, с оплатой труда в выходные дни и в период приостановления работы

    Обоснование следующее. Средний заработок за период нахождения работника в командировке, а также за дни нахождения в пути, в том числе за время вынужденной остановки в пути, сохраняется за все дни работы по графику, установленному в командирующей организации. Об этом сказано в пункте 9 Положения об особенностях направления работников в служебные командировки (утв. постановлением Правительства РФ от 13.10.08 № 749 ; далее — Положения о командировках).

    Учет рабочего времени и служебные командировки

    318 ТК). На практике наиболее распространенным документом, посредством заполнения которого ведется учет рабочего времени и на основании которого осуществляется начисление заработной платы работникам, является табель учета использования рабочего времени. Он составляется ежемесячно по каждому структурному подразделению организации. Ответственность за составление табеля учета рабочего времени должна возлагаться на руководителя соответствующего структурного подразделения.

    Рекомендуем прочесть:  Расчет страхового возмещения если

    Оплата времени в пути в командировке

    167 ТК РФ). В силу п. 4 Положения об особенностях направления работников в служебные, утвержденного постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 N 749 (далее — Положение), днем выезда в командировку считается дата отправления поезда, самолета, автобуса или другого транспортного средства от места постоянной работы командированного, а днем приезда из — дата прибытия указанного транспортного средства в место постоянной работы.

    Отдельные нюансы командировок

    Различные ведомства периодически выпускают разъяснения по отдельным моментам, связанным с. Сегодня мы расскажем, что они думают о порядке направления работников в служебные командировки, учете рабочего времени командированного, возмещении расходов, связанных с, оформлении командировочного удостоверения, порядке расследования и учета несчастных случаев, произошедших с направленными в служебные работниками. Согласно ст.

    Рабочее время в командировке

    В соответствии с абзацем первым п.8 Инструкции N 62 на работников, находящихся в командировке, распространяется режим рабочего времени и времени отдыха тех организаций, в которые они командированы. Следовательно, если в организации, в которую командирован работник, в силу положений ст.111 ТК РФ возможна работа в выходные и праздничные дни, то командированный работник также обязан осуществлять в это время возложенные на него трудовые функции.