Прохождение ликвидации в варфейсе


    Warface — новый ПвЕ режим «Ликвидация»

    Компания Crytek подготовила новый PvE режим «Ликвидация». Суть которого, взобраться на небоскреб корпорации Blackwood и на вершине уничтожить кровавого босса Оберон Уайта. В награду бойцы получат специальные ценные нашивки.Для русской версии режима «Ликвидация» будут миссии повышенной сложности.

    Сотрудники Crytek Михаил Хайьзон и Чеват Ерли дали развернутое интервью о PvE кооперативном режиме «Ликвидация».

    Креативный директор Crytek Ukraine Михаил Хайьзон говорит:»Вам предстоит столкнутся с силами Blackwood на их домашней территории в небоскребе, который состоит из 20 этажей.

    Операция Ликвидация — секреты

    Не то что бы уж секреты, но те факты, без которых прохождение башни в режиме Ликвидация будет значительно сложнее. И так, это первый в истории warface режим, где боты оказались сильны как никогда. Что бы успешно играть в этом режиме необходимо помнить и знать несколько правил.

    Лифт

    Простреливается со всех сторон, если остались не добитые противники на этаже — они будут стрелять до последнего.

    Чит New Hack Warface с АиМом Без Бана

    Обновили Warface. Хочется ставить новые рекорды? Проходить Ликвидацию. Или Снежный Бастион ?

    Тогда New Hack отлично подойдет для прохода с аимом вф: ).

    Что еще необходимо для грамотного кача и фарма? Тем более после объявления Warface добавили новые награды за прохождение Ликвидации и Бастиона или Вулкана с Зомби модом. Теперь можно на халяву получать оружие из коробок удачи, скины и другие плюхи…

    Как пройти эту Ликву или Засаду, если нет слаженной команды? А акулу очень хочется.

    Прохождение ликвидации в варфейсе

    Бойцы, раздел «Новости Варфейс» один из самых важных в нашем учебном штабе. Здесь вы будете узнавать о том, что творится на виртуальном поле боя а именно:

    И это далеко не все, что будет публиковаться в категории «Новости Warface». Так же здесь будет публиковаться информация нашего штаба а именно:

    И многое другое!

    Неприятная новость для тех, кто еще не достиг 25 уровня в Warface.

    Warface 2014 — читы, макросы, дон — что не так с игрой?

    Тип видео: Шоу/Телепередача

    В этом мини обзоре я расскажу про особенности игры WarFace(Варфейс) 2014 — которые убили отличный FPS (first person shooter) FTP(free to play). Статья написано по мотивам видео от пользователя Artem White . Вы можете прочитать статью или сразу перейти к просмотру видео.

    Геймплей Варфейс (Warface) — это типичный FPS.

    Прохождение ликвидации в варфейсе

    Поставщик снаряжения предлагает широкий ассортимент экипировки для всех классов бойцов. Снаряжение у поставщика разделено на три категории — «Обычное». «Редкое» и «Раритетное». которые, в свою очередь, разделены на классы бойцов и»Общее». доступное любому из классов. Основной его ассортимент представлен перчатками, ботинками, шлемами ибронежилетами.

    Каждый предмет снаряжения имеет свои особенные свойства, повышающие определенные характеристики бойца, например, ношение дополнительного боезапаса или бонус при рукопашной атаке.

    Белая акула (Ликвидация)

    Уничтожить Оберона Уайта

    «Белая акула» («Ликвидация») — спецоперация, добавленная в игру с ноябрьским обновлением 2013 года.

    Warface сражается против сил Blackwood в нескольких горячих точках планеты. Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая отвечать на вызовы снова и снова.

    Разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров — Оберона Уайта.