Процент выплаты алиментов

    On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008

    Сколько я должен платить если я не работаю от гражданского мужа. Если человек не является отцом ребенка Алименты и выплаты Взыскание алиментов за 3 года и фиксированные Взыскать, если муж официально не работает Пересмотрение о всзыскании и алиментные обязательства Как подать на алименты, если у родителей разное гражда как добиться выплаты алиментов фиксированной суммой задолженность по без расторжения брака Начисление алиментов по сроку действия заявления Уменьшение размера Как установить отцовство нет с 09.2007г. как делятся на 2-х детей если не разводится выплата алиментов если ребенок родился после развода начисление алиментовЧеловеку проживающему за границей начисление алиментовЧеловеку проживающему за границей Получения исполнительного листа Выплата Алиментов.

    Возможно ли уменьшить процент выплаты алиментов?

    Очень бы хотелось узнать ответ на вот какой вопрос:Я замужем есть ребёнок,у мужа от первого брака тоже есть ребёнок,если я подам на алименты,то какой процент будут получать дети?

    И что может повлиять на изменение процента алиментов?Мы живём в съёмном жилье и собираемся брать ипотеку(это положение может снизить процент ?

    Судя по формулировке вопроса, Вас интересует возможность взыскать алименты с матери ребенка мужа от первого брака.

    Как Доказать Алименты

    Назначение на воспитание и содержание своих несовершеннолетних детей, как вам уже известно, происходит двумя способами. Один из них − добровольный, при котором вам необходимо составить двусторонний договор, в котором четко будут проставлены сроки и суммы выплат. А второй принудительный или судебный порядок назначения в пользу несовершеннолетних детей.

    Иногда бывшие супруги не составляют договора о добровольной выплате и в том случае, если сторона платящая уходит от ответственности по содержанию ребенка, то приходится обращаться в судебные органы для взыскания алиментов.

    Как переоформить выплату алиментов с процентов от заработной платы на твердую денежную сумму?

    Согласно ст. 83 СК РФ, если родитель, обязанный уплачивать, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 Семейного Кодекса) и в твердой денежной сумме.

    Чтобы взыскать в твердой денежной сумме, предоставьте суду подробный отчет сколько денег вы тратите на содержание ребенка. Это могут быть квитаныции об оплате кружков, чеки из продуктовых магазинов, из магазинов одежды, из аптек и т.д.

    Если у Вас есть данные о доходах Ответчика, то можете это тоже указать.

    Рекомендуем прочесть:  Суд со страховой

    Каков размер алиментов в 2015 году, а также как их получить?

    Многие женщины сталкиваются с тем, что возникает необходимость в получении алиментов от бывшего мужа, являющегося отцом их общего ребенка. Алименты на ребенка представляют собой компенсацию в денежной форме, которая направляется на содержание детей, не достигших совершеннолетия. Также они могут выплачиваться на содержание престарелых родителей или супруга, который является недееспособным.

    Наиболее популярными являются ситуации, когда алименты выплачиваются на содержание маленьких детей, которые еще не достигли совершеннолетия.

    Можно снизить процент по выплате алиментов

    Я понимаю вас. Но и ту женщину поймите. Ситуацию создал ваш муж. Раз назначили выплачивать 70%, значит долг большой и долго не платил. Вина чисто его. И с дополнительной работы он не платит, хотя обязан. Когда родится ваш малыш, подавайте на мужа на алименты, скажите, что не дает денег на содержание ребенка. Он пусть подаст иск о снижении % выплат на 1 ребенка. Вместо 25%, будет платить 16,5%.

    Процент выплаты алиментов

    Расторжение брака всегда нелегкий в эмоциональном и материальном плане процесс. Дело усложняется, если у пары имеются несовершеннолетние дети. Как правило, родитель, с которым остаются дети, взыскивает с бывшего супруга алименты, то есть определенные суммы на их содержание. Разумеется, возникает вопрос: как рассчитать полагающиеся суммы, как и на основании чего происходит удержание алиментов из заработной платы, сколько составляет средняя сумма взысканий, и сколько процентов от дохода бывшего супруга будет получать ребенок.

    Расчет и взыскание алиментов с предпринимателя