Процедура оформления ооо

    Документы для регистрации ООО в 2015 году

    Итак, перед подачей документов на регистрацию ООО, необходимо выбрать название предприятия, сформировать уставной капитал, представить решение об учреждении ООО (или протокол о создании юрлица, если учредителей несколько), составить устав. Учредители составляют и подписывают договор об учреждении общества и подают заявление на регистрацию формы 11001. За регистрацию оплачивают госпошлину в размере 4000 рублей.

    Как зарегистрировать ООО самостоятельно

    В наше время, когда происходят постоянные изменения в законодательстве, правилах регистрации и нормах налогового кодекса, такая непростая процедура, как регистрация ООО (Общества с ограниченной ответственностью), под силу только квалифицированным специалистам по предоставлению юридических услуг. Подумайте, при отказе Вам в регистрации, Вы теряете не только деньги, уплаченные за всевозможные пошлины, но и драгоценное время.

    Чтобы сэкономить Вам время и нервы компания «ПРИОРИТЕТ» предлагает свои услуги по регистрации ООО.

    Как оформить ООО

    Прежде всего давайте разберемся с понятием: «оформление Общества с ограниченной ответственностью» и ответим на вопрос, как оформить ООО. Нет, не просто оформить, а как грамотно оформить ООО и «не наступить на грабли».

    Чтобы оформить ООО необходимо пройти процедуру его регистрации в ИФНС Москвы по месту жительства одного из учредителей будущего Общества с ограниченной ответственностью.

    Рекомендуем прочесть:  кражи в гродно

    Оформление именно ООО больше всего подходит для тех фирм, которые имеют в своем составе небольшое число учредителей и незначительный уставный капитал.

    После этого можно нести пакет документов на регистрацию в налоговую инспекцию.

    Открытие ООО: пошаговая инструкция по самостоятельной регистрации фирмы

    Ведение бизнеса предполагает выбор той или иной правовой формы: частное предпринимательство (ЧП), индивидуальное предпринимательство (ИП), компании с акционерным капиталом или общество с ограниченной ответственностью (ООО).

    Последняя форма, ООО – это юридическое лицо, учредителем которого выступает один или несколько человек. Уставной капитал ООО складывается из определенных долей, принадлежащих каждому из учредителей.

    Оформление ООО. Как оформить фирму?

    Наша юридическая компания предоставляет весь комплекс услуг, которые касаются оформления фирмы в Москве. Любой человек понимает, что в сфере регистрации компаний главное не только теоретические знания, но и опыт проведения подобных процедур.

    — в стоимость включена оплата госпошлины, нотариальное заверение, открытие расчетного счета в банке за 1 день, изготовление простой печати, юридический адрес  на 11 месяцев, выписка из ЕГРЮЛ с печатью и фондами ФСС и ПФР, коды статистики

    Как уже было сказано ранее, процесс регистрации предприятия производится в несколько этапов.

    Оформление ООО

    – это государственная регистрация документов компании (фирмы), определяющая её организационно-правовую форму — Общество с ограниченной ответственностью. Порядок оформления ООО включает в себя несколько этапов.

    Когда подготовительный этап формирования пакета необходимых документов завершён, можно перейти ко второму этапу оформления Общества с ограниченной ответственностью – это заверение Заявления о государственной регистрации юридического лица у нотариуса по форме Р11001 и, при необходимости, оформление доверенности на получение документов в налоговом органе.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья452

    Последний этап процедуры оформления ООО – это подача документов заявителем в инспекцию ФНС (Федеральной налоговой службы).

    Порядок регистрации ЮЛ

    Вниманию учредителей ООО! С 5 мая 2014 г. исключена обязанность по оплате половины уставного капитала на момент регистрации ООО. Учредитель оплачивает свою долю в уставном капитале в определенный договором об учреждении (решением единственного учредителя) срок, но не позднее четырех месяцев с момента регистрации.

    Вниманию учредителей АО и ООО! С 7 апреля 2015 г. хозяйственные общества вправе, но не обязаны иметь печать.

    Пошаговая инструкция открытия ООО

    Как зарегистрировать ООО самостоятельно? Вы, читая предыдущие статьи о юридических тонкостях создания ООО, вероятно, уже задавались подобным вопросом.

    Смогли бы вы без посторонней помощи пройти все стадии от сбора и составления документов до получения вожделенных свидетельств и выписок из единого госреестра?

    «Лиха беда начало» — говорят в народе. Чтоб ответить на этот вопрос, надо начать пробовать и действовать.

    Пошаговая инструкция по регистрации ООО в 2015 году

    Пошаговая инструкция по регистрации ООО (общество с ограниченной ответственностью) в 2015 году, включая все последние изменения в законодательстве. Регистрация ООО с пошаговой инструкцией будет полезна как для самостоятельной регистрации общества, так и для ознакомления с процедурой создания ООО.