приватизация услуги юриста цены

    Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист

    Наличие технических и профессиональных возможностей позволяет нам решать разнообразные правовые задачи в целях защиты прав частных лиц и организаций вне зависимости от формы собственности. Консультация адвоката, исковое заявление в суд, разрешение споров, развод и раздел имущества, ведение гражданских и уголовных дел и другая помощь юриста — вот далеко не полный перечень того, что мы подразумеваем под фразой «оказание юридических услуг».

    Обжалование отказа в приватизации жилого помещения

    Правом на приватизацию жилого помещения, будь то квартира, жилой дом или комната, обладает наниматель жилого помещения и все граждане, которые занимают жилое помещение на основании договора социального найма.

    Исключением являются случаи, когда гражданин в несовершеннолетнем возрасте участвовал в. Будучи взрослым он имеет право на повторную приватизацию жилья.

    Несмотря на требования закона, граждане часто получают отказ в передаче жилого помещения в собственность в порядке приватизации.

    Помощь в приватизации квартиры

    Приватизация — это реализация права на бесплатную передачу занимаемой квартиры в собственность. Только граждане, приватизировавшие квартиру, владеют, пользуются и распоряжаются квартирами по своему усмотрению, т.е. с момента возникновения права собственности (дата государственной регистрации) квартира может быть собственником продана, подарена, отчуждена иным способом, унаследована по закону или по завещанию родственниками и иными лицами.

    Рекомендуем прочесть:  Как растаможить авто в россии

    Приватизация жилья

    развод алименты муж не платит алименты развод Как получить свою долю в совместном имуществе при разводе? Как взыскать алименты? Как оспорить отцовство? Как разделить при разводе квартиру в ипотеке?

    Процесс приватизации жилья начался в нашей стране в 1991 году, после того как был принят закон «О жилищного фонда в РФ».

    Приватизация земельного участка

    К способам приобретения права собственности на землю относится и приватизация земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности. Каждый гражданин может воспользоваться этим правом, если законом не установлены ограничения.

    Исключительным правом на приватизацию земельных участков обладают граждане и юридические лица, которые являются собственниками зданий, строений, сооружений, расположенных на данных участках.

    Приватизация квартиры через суд

    Многие из нас сталкивались, или же слышали от друзей или знакомых, когда судебное дело было провалено из-за недобросовестного юриста. Каждое судебное дело — это куча подводных камней, с которыми может справиться не каждый адвокат. Наша компания предлагает всем, кому понадобится адвокат в Реутове. квалифицированную юридическую помощь по любым вопросам, будь то гражданские дела, жилищные, семейные, земельные или иные споры.

    Приватизация услуги юриста цены

    Приватизация квартир ы или земельного участка — дело хлопотное, на которое многим зачастую на хватает времени и сил и терпения. Если по тем или иным причинам Вы не можете самостоятельно заниматься приватизацией своей квартиры, обратитесь к нашим специалистам.

    Мы окажем Вам необходимую консультационную помощь по приватизации жилья.

    Приватизация, «дачная амнистия»

    Предоставление юридических услуг осуществляется на основании договора на оказание юридических услуг и представление интересов Клиента (в суде общей юрисдикции, арбитражном суде, иных инстанциях)и приложений к вышеназванному договору. Общий объем услуг, наименование и характеристики отдельной услуги, детализация и этапы оказания услуг, стоимость конкретной юридической услуги, общая стоимость юридических услуг согласуются сторонами договора и указываются в приложении к нему в соответствии с Прайс-листом и Правилами оказания юридических услуг ООО «ЮК «Ваше Дело Правое».

    Юридические услуги в Химках

    Без квалифицированного юриста (адвоката) подчас просто невозможно разобраться в хитросплетениях законодательства, а слабая подкованность в юридической сфере чиновников и правоохранителей частенько сводит на нет все усилия россиян, которые пытаются зарегистрировать предприятие, приватизировать квартиру или просто подготовить какие-либо документы.

    «Правовая Компания» поможет вам в любой из этих сфер.

    Юрист по приватизации