при ликвидации предприятия с декретчиками

    Вход на сайт

    Государственное учреждение «ХХХ» уведомляет Вас, что на основании решения N-го исполнительного комитета от 25.10.2011г. № ыыы «О реорганизации учреждений» будет проведена реорганизация государственного учреждения «УУУ» путем присоединения к нему государственного учреждения

    «ХХХ», в связи с этим продолжить с Вами трудовые отношения в должности _____________________________________________________________________________ на условиях Вашего трудового договора будет невозможно.

    Как правильно уволить работника в случае ликвидации предприятия?

    1. В предприятия с положениями ст. 22 Закона Украины «О профессиональных правах, их союзах и гарантиях деятельности». работодатель, не позднее, месяца за 3 чем обязан предоставить соответствующим профсоюзным информацию организациям о предстоящей ликвидации предприятия.

    2. Далее, под (письменно расписку), не менее чем за 2 месяца, предупреждаем персонально работников о предстоящем высвобождении и Одновременно, менее не также чем за 2 месяца, направляем информацию о высвобождении предстоящем работников в государственную службу занятости.

    Ликвидации предприятия

    Посетители юридической консультации задали 2046 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте, несколько лет назад я работала в ООО Управляющей компании Проспект, компанию обанкротили и меня уволили по сокращению по ликвидации предприятия.

    Ликвидация предприятий в Крыму

    Если подписываете уведомление, то вам обязаны выплатить выходное пособие за 2 месяца. Если не подписываете, то вас увольняют в момент ликвидации предприятия без выплат. Но т.к. у вас по беременности и родам декретный отпуск, то по-любому должны выплаты производить до последнего дня существования предприятия. Ниже законодательно можно почитать.

    О ликвидации предприятия сотрудник узнает от работодателя, который предупреждает о предстоящем увольнении.

    Ликвидация фирмы без деятельности

    Выгода в содержании «нулевой» компании – самообман! Посчитайте, сколько ваших средств уйдет за пару-тройку лет такого содержания! Вы шокированы?

    Выход есть всегда: «нулевую», не работающую фирму нужно закрыть — провести официальную ликвидацию фирмы в упрощенном порядке, без проверок и нервотрепки.

    Мы готовы закрыть официально (официальная ликвидация, никаких подводных камней!) вашу фирму за 30 000 рублей, включая все затраты! (посмотреть и выбрать другой вариант ликвидации фирмы)

    1.

    Особенности закрытия ООО с одним учредителем

    Из-за простоты регистрации и управления ООО является самой распространенной организационно-правовой формой при регистрации предприятия. Учредить ООО может один человек или несколько, в первом случае вся вся юридическая, управленческая и финансовая ответственность ложится на плечи одного человека.

    От проблем не застрахован никто, неприятности могут привести к необходимости прекращения хозяйственной деятельности и ликвидации предприятия.

    При ликвидации предприятия с декретчиками

    1. В соответствии с положениями ст. 22 Закона Украины «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности». работодатель, не позднее, чем за 3 месяца обязан предоставить соответствующим профсоюзным организациям информацию о предстоящей ликвидации предприятия.

    Рекомендуем прочесть:  Статья105 ук рф часть 3

    2. Далее, письменно (под расписку), не менее чем за 2 месяца, персонально предупреждаем работников о предстоящем высвобождении и Одновременно, также не менее чем за 2 месяца, направляем информацию о предстоящем высвобождении работников в государственную службу занятости.

    Расчет декретчиков при ликвидации предприятия

    Фотогалерея №1133 — 2015 процедура назначения пенсий в российской федерации, а может быть это — фонд социального страхования темрюк, продажа земельных участков в серпуховском районе, а может быть это — ставка транспортного налога 2012.

    Рис. №1156 — Работа на дому во время отпуска по уходу за ребенком, какие документы нужны чтобы подать на алименты в браке, список литературы прием на работу.

    Реорганизация предприятия как поступят с декретчиками какие документы надо заполнят не уволят с работы что делать

    1 ответ. Москва Просмотрен 429 раз. Задан 2012-05-02 12:22:02 +0400 в тематике «Трудовое право» Госпошлина на загранпаспорт оплачивается по терминалу же? — Госпошлина на загранпаспорт оплачивается по терминалу же. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 14 раз. Задан 2013-04-07 11:30:46 +0400 в тематике «Трудовое право» Дворник получает с рук на руки без росписи и подозрительно одинаково и мало, как ссудить недоплату, если нет оформления — Дворник получает с рук на руки без росписи и подозрительно одинаково и мало, как ссудить недоплату, если нет оформления.