получить квартиру бесплатно лазейка в законе

    Выписать из квартиры не получается, потому что ответчик говорит в суде, что ему препятствовали проживать в квартире

    Многие люди, желающие выписать из своей муниципальной квартиры непроживающего родственника, очень часто жалуются на то, что этот родственник в суде говорит о несуществующих препятствиях, которые  ему якобы чинились и поэтому он не мог жить в квартире.

    Человек много лет не живет в квартире, не появляется в ней и не платит за жилье  и коммунальные услуги. Истец, проконсультировавшись с адвокатом, подает иск в суд, поскольку уверен, что у него есть все шансы выиграть дело и выписать непроживающего родственника или другого прописанного персонажа из квартиры.

    Главное управление свободного времени

    Было высказано предложение создать отдельную темку для выяснения отдельных лазов в нашем законодательстве. милости просим поделитесь с нами. авось и какой нибудь. конфликтной ситуации удастся избежать. ведь в большинстве своем мы даже низнаем когда нас менты или дпс могут останавливать.

    Дыр в законодательстве фактически нет, есть несогласованность отдельных моментов, а несогласованность выражается в разночтении.

    Квартира в Москве бесплатно

    Чудес на свете не бывает, однако есть огромное количество людей получивших квартиру в Москве бесплатно. Основных способов два- получить квартиру от правительства Москвы и “добыть” квартиру, пользуясь хорошим знанием законов и собственной головой. Рассмотрим оба случая.

    В Москве очень большое количество людей преклонного возраста и не имеющих родственников или имеющих таких родственников, с которыми у них неприязненные отношения.

    Лазейка в законе: как не оплачивать штраф с видеофиксатора

    Существование этой возможности подтверждает даже прокуратура. периодически сообщая об огромных суммах, не поступивших в бюджет из-за не исполненных постановлений о наложении административных взысканий в связи с истечением срока давности их исполнения. Применяется этот хитрый способ в основном к власть имущим, но. закон един для всех — каждый может воспользоваться этой лазейкой!

    Эксперты говорят, что можно избежать штрафа, «выписанного» приборами фото- и  видеофиксации благодаря статье 69 КоАП РК: «лицо не подлежит привлечению к административной ответственности по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения».

    Лазейка в законе

    Дистанционная продажа лекарственных препаратов запрещена российским законодательством еще в 2007 г. постановлением кабинета министров «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». Однако на практике вопрос о ее легальности до сих пор не решен. Значительно меньше внимания уделяется интернет-продаже БАД. Тем временем при законодательно закрепленном запрете она процветает.

    Лазейки в законах

    Можно встретить легковые автомобили с черными тканевыми сдвижными шторками на передних боковых окнах. Очевидно, это ответ отдельных автовладельцев на запрет тонировки передних стекол.

    Рекомендуем прочесть:  Статья264 гражданского кодекса рф

    Вот так почти всегда: принимается закон, и тут же находятся желающие его обойти, проскользнуть, так-скать, в щелочку, незакрытую законом. Не то, чтобы не выполнить закон, а именно обойти его по кривой, формально не нарушая его.

    Лазейки в земельных законах

    И теоретики, и практики, работающие в сфере земельных отношений, уверены: чтобы земельный рынок стал в России по-настоящему цивилизованным, нужно не только сформировать у его участников соответствующую психологию и создать экономические условия, но и принять необходимые законы, регулирующие правила продажи земли.

    Правда, как признаются на условиях анонимности практики рынка купли-продажи земельных участков, все равно извечное стремление «найти лазейки» даже в самом либеральном и благоприятном для ведения земельного бизнеса законодательстве, скорее всего, окажется в России неистребимым.

    Мнение эксперта: Мошенники будут искать лазейки в Законе о банкротстве физлиц

    Как ранее сообщал ГОРОБЗОР.РУ, 1 октября 2015 года в силу вступил Федеральный закон от 29.12.2014 N 476-ФЗ, который внес изменения в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)». Для простоты его еще называют «Законом о банкротстве физлиц». Он вводит детальное регулирование института банкротства гражданина, не являющегося индивидуальным предпринимателем.

    Как оценить новый закон? Кого он в большей степени заинтересует: заемщиков, должников или банки? Какова его «устойчивость» от мошеннических действий?

    «Мы надеемся, что с принятием этого закона в России утвердятся более цивилизованные формы поведения на кредитном рынке.

    Налогообложение с продажи квартиры