получила деньги в наследство

    Консультация юриста по вопросам денег в наследстве

    При вступлении в наследство 1/12 часть доли отошла наследнику от другого брака. Чтоб не делать договор купли-продажи (есть проблемы) решили сделать Договор дарения, при этом выплатив ему деньги за долю наследства взяв с него расписку. Может ли он перед

    Меня зовут Екатерина. У меня такой вопрос. Мои мама и отец не были расписаны и никогда не жили вместе, но в свид. о рождении, чтобы в графе отец не было пробела, его внесли под нашей, т.

    Наследство и деньги

    Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Если новая квартира куплена в браке на деньги от продажи квартиры в наследстве и деньги мужа до брака, подлежит ли она разделу при разводе? 28.

    Получила деньги в наследство

    Илья Герасимович и Галина Николаевна в советские времена жили в Белоруссии. Здесь же у них родился сын Николай. Здесь же получили, а со временем приватизировали квартиру. Квартира небольшая, двухкомнатная, но для жизни небольшой семьи её  хватало.

    В молодости Илья был неисправимым романтиком. Его манили  бескрайние морские просторы и чужие берега. Еще до встречи со своей суженой Илья окончил морское училище и стал ходить в плаванье.

    Пришла получать деньги в наследство от умершей мамы в сбербанк — сказали 45 дней ждать — это законно?

    1 ответ. Москва Просмотрен 32 раза. Задан 2012-03-30 14:20:50 +0400 в тематике «Наследственное право» Какие у меня права — Какие у меня права. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 45 раз. Задан 2013-03-24 09:20:22 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Умерла женщина завещание на квартиру оставила соседям но у нее есть родная сестра которая хотела забрать свои документы — Умерла женщина завещание на квартиру оставила соседям но у нее есть родная сестра которая хотела забрать свои документы.

    Считается ли получение денег с карты вступлением в наследство?

    У меня умер родной брат, семьи у него не было, кроме прочего, им были взяты кредиты в разных банках. На работе нам сказали, что мы можем получить его зарплату, которую перечислят через 15 дней после его смерти на его карту. Скажите, получение денег с его карты не будет считаться вступлением в наследство, и не получу ли я в будущем неоплаченные долги банков моего умершего брата?

    Признается, пока не доказано иное, что наследник принял наследство, если он совершил действия, свидетельствующие о фактическом принятии наследства.