почему не получается устроить личную жизнь

    25 советов женщине, мечтающей устроить личную жизнь

    Естественное желание женщины – быть привлекательной в глазах мужчин. Но не всех подряд! А только тех, кого она сама считает подходящей парой для себя.

    Вот и старается женщина изо всех сил эффектно выделиться среди других. Как же еще привлечешь к себе внимание, если все вокруг тоже мечтают устроить свою личную жизнь. И что самое досадное – всем подавай только самого лучшего и самого успешного мужчину.

    Анастасия Гибская

    Сегодня я расскажу вам, почему подобный стереотип можно отнести к бреду и надуманной прекрасной половиной человечества проблемой, и, конечно же, дам практические советы тем, кто в этом нуждается.

    Во времена Советского Союза институт семьи был очень важен, являлся в какой-то степени достоянием общественности и все молодые девушки знали с детства: замуж нужно выйти обязательно, желательно до 30 лет, дабы не остаться старой девой.

    Войти на сайт

    По статистике одиноких женщин больше, чем одиноких мужчин. И найти мужчину не просто одинокого, а достойного, соответствующего представлениям об идеальном мужчине, не всегда просто. В молодости, конечно, знакомства и отношения завязываются легче, так как круг общения, количество контактов больше, а значит, больше шансов встретить подходящего мужчину. Но со временем люди взрослеют, их круг общения часто сужается, так как люди «отсеивают» ненужных знакомых, да и к тому же появляется больше жизненного опыта, а значит и больше требований к потенциальному спутнику жизни.

    Рекомендуем прочесть:  аренда квартиры на месяц

    Как устроить личную жизнь тридцатилетней женщине?

    Но кто же задумывается в столь юном возрасте о последствиях, когда на горизонте маячит перспектива надеть красивое белое платье и вступить во взрослую жизнь, в которой все кажется интересным. Замуж стремились все или практически все представительницы прекрасного пола, а молодые парни поддерживали это женское стремление и желание. Может, потому что в Советском Союзе секс был только в браке? Вряд ли.

    Как устроить личную жизнь?

    Какой бы ни была успешной карьера, женское счастье заключается в надежном мужском плече и уютном доме, где звучит детский смех и пахнет свежеиспеченными пирогами. Вот только устроить свою личную жизнь иногда довольно проблематично. Причем дело вовсе не в красоте и обаянии, а в банальном везении и умении не пропустить свой шанс.

    Ждать, пока счастье постучит к вам в дверь, можно бесконечно и безрезультатно.

    Почему не получается устроить личную жизнь

    Мне очень понравились все ответы, абсолютно! Да, одиночество — это прекрасно, не сомневайтесь. прекрасно хотя бы уже тем, что ничего еще не испорчено, и все зависит только от Вас!Не грустите, все наладится так, как вы того хотите. Но только не стремитесь к «личной жизни» любой ценой.не спешите.

    Все будет хорошо, для начала поверьте в это. Старайтесь как можно больше общаться, посещать какие-то мероприятия, выставки, театры.

    Почему у девушки не складывается личная жизнь

    Ты уверена, что судьба несправедлива к тебе. Почему именно у тебя ничего не получается с личной жизнью? За Светкой бегает полкласса парней, Олю провожает до дома ухажер, Ритке постоянно таскает цветы ее новый бойфренд. И только ты одна без парня! Самый долгий твой роман длился неделю, а то и меньше.

    В нашей жизни ничего просто так не бывает, это тебе скажет любой психолог. Если у тебя постоянно случаются какие- то неприятности, значит, ты что-то делаешь не так.

    Почему у многих девушек никак не получается устроить личную жизнь?

    У девушек не получается устроить свою личную жизнь в не зависимости от того модельной они внешности или нет. Тут уже все дело в том, кто и что о себе думает и как подает.

    Вот к примеру одна девушка модельной внешности не могла устроить свою личную жизнь, т.к. сразу тащила парня в кровать на первом же знакомстве, а потом начинала от него требовать выбрать имена их будущим детям.

    А другая, не с модельной внешностью искала и до сих пор ищет парня с внешностью Бред Питта или кто-то из звезд признанных секс-символами, и мало того, с такими же заработками как у них.