один страховой случай

    Договор страхования

    1.1. Согласно настоящему Договору Страховщик обязуется при наступлении обусловленного в Договоре страхового случая в отношении лица, указанного в Договоре (далее по тексту — «Застрахованное лицо»), выплатить Застрахованному лицу страховую сумму в размере, предусмотренном Договором, а Страхователь обязуется уплатить страховую премию в размере, порядке и сроки, предусмотренные Договором.

    1.

    Домашняя правовая энциклопедия

    Если Вы не нашли ответа на свой вопрос или хотели бы увидеть новый раздел в энциклопедии — присылайте свои вопросы, пожелания и предложения в редакцию. Мы обязательно учтем их в развитии издания.

    Вы можете написать письмо в редакцию Домашней правовой энциклопедии, заполнив форму с обращением на нашем сайте или отправить Ваш запрос по электронной почте на адрес [email protected]

    См.

    КАСКО для опытных водителей

    — это различные программы, которые предлагают страховые компании для автомобилистов с большим стажем вождения. Конечно, такие водители получают скидки и при обычном расчете полиса — и возраст, и стаж напрямую влияет на итоговый тариф. Однако КАСКО уверенный водитель подразумевает не только низкие цены на страховку, но и прочие, весьма интересные условия.

    На всякий страховой случай: выезд за границу

    Страховка ВЗР дает право застрахованному (ребенку, взрослому) при возникновении страхово-го случая получить экстренную медицинскую и другую помощь (транспортную, юридическую, административную и т.п.). Все, что предусмотрено программой страхования в пределах страхо-вой суммы.

    Рекомендуем прочесть:  Возврат долга через суд

    Всю необходимую помощь на заграничной территории организуют сотрудники Ассистанс компании (далее – Сервисного Центра ).

    Один страховой случай

    случай — совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю или иным третьим лицам.

    Страховыми случаями признаются достижение пенсионного возраста, наступление инвалидности, потеря кормильца, заболевание, травма, несчастный случай на производстве или профессиональное заболевание, беременность и роды, рождение ребенка (детей), уход за ребенком в возрасте до полутора лет и другие случаи, установленные федеральными законами о конкретных видах обязательного социального страхования.

    Страхование: примеры решения задач

    1. Определяется, произошло ли событие вследствие реализации застрахованных рисков: такое событие произошло – это дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, происшедшее с транспортным средством в процессе его движения по дороге, при остановке или на стоянке и сопровождаемое (в данном случае) повреждением транспортного средства и причинением вреда имуществу третьих лиц.

    2. Определяется, является ли происшедшее событие страховым случаем, не входит ли оно в исключения из страховых случаев: да, поскольку страховым случаем по договору ОСАГО является наступление гражданской ответственности автовладельца в результате причинения вреда имуществу, жизни или здоровью других лиц при использовании принадлежащего ему транспортного средства.

    Рекомендуем прочесть:  фирмы регистрация ооо создание

    Страховая экспертиза

    Общие положения страхования средств наземного транспорта. Объекты страхования, страховые случаи, объем страховой ответственности. Определение страховой суммы возмещения по договору страхования средств наземного транспорта. Условная и безусловная франшиза.

    Сущность и значение личного страхования. История возникновения личного страхования. Критерии классификации личного страхования. Страхование жизни.

    Страховой полис

    Владелец карты World Elite получает международную страховку компании AXA Travel Insurance с широким спектром страховых случаев и высокими лимитами возмещений. Действие страховки распространяется и на членов семьи: супруга/-у и детей в возрасте до 25 лет.

    Покрытие расходов на покупку предметов первой необходимости в случае задержки рейса более чем на 4 часа. Услуга предусмотрена для покрытия реальных расходов, которые несет застрахованное лицо и не оплачивает авиакомпания.

    Страховые случаи

    Посетители юридической консультации задали 858 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Добрый день. Я попал в аварию, в аварии не виновен, но в страховку не вписан (Осаго). У виновника ДТП Каско. Выплатят ли собственнику данного автомобиля на котором я попал в аварию страховая компания 03.

    Франшиза «Со второго страхового случая»