не вступил в наследство во время

    Не вступил в наследство во время

    Владелец компании внезапно скончался не оставив завещания. Его жене сказали что по истечении полугода, после смерти мужа, она станет наследником. Какими она обладает правами в течении этого полугода. Какие решения может принимать, а какие нет. А так же будет ли обложено налогом наследство (фирма оставленная мужем).

    Вы можете не ждать истечения шести месяцев. В соответствии с п. 1 ст. 1154 Гражданского кодекса Российской Федерации, наследство может быть принято В ТЕЧЕНИЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ со дня открытия наследства (смерти наследодателя).

    Умерла жена, никто во время не вступил в наследство, срок не восстанавливал. я собственник кв-ры. см. в

    0 ответов. Красноярск Просмотрен 39 раз. Задан 2013-01-23 08:06:13 +0400 в тематике «Жилищное право» Как все правильно сделать? — Как все правильно сделать. далее

    Рекомендуем прочесть:  кому сколько платят алименты

    1 ответ. Москва Просмотрен 51 раз. Задан 2012-04-21 12:41:26 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Я собственник кв-ры,но прописываться в ней не буду,-могу ли я прописать в ней человека не опасаясь что он предьявит свои — Я собственник кв-ры,но прописываться в ней не буду,-могу ли я прописать в ней человека не опасаясь что он предьявит свои.