Квартира под арестом

    Арест на квартиру

    Посетители юридической консультации задали 450 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Мы с мужем разводимся! Хочу наложить на квартиру и имущество т.к он владелец и может продать её без меня! Куплена в браке.Возможно ли мне это сделать.

    Брачный договор

    Здравствуйте! Муж брал потребительские кредиты, всё вовремя оплачивал, в данный момент потерял работу просил у банка отсрочки на время поиска работы, но банки не идут на встречу. Звонят и угрожают наложить на имущество, но у нас такая ситуация: мы составили брачный договор о том что всё приобретенное после заключения договора является только моим имуществом […]

    Отец выступил поручителем по кредиту за одного человека, взявшего крупную сумму.

    Вести. ру

    Пресненский суд Москвы решил не снимать обеспечительный арест с имущества бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой. Исключение было сделано только для 36 картин, изъятых в качестве вещественных доказательств. Их вернут хозяйке, передает РИА Новости .

    Арест на имущество Васильевой был наложен Хамовническим судом Москвы в рамках расследования большого уголовного дела о хищениях в «Оборонсервисе», возбужденного 14 октября 2012 года, из которого позже в отдельное производство было выделено дело в отношении экс-чиновницы и других обвиняемых.

    Под арест попали пять объектов недвижимости, принадлежащих Васильевой, в том числе две квартиры в Санкт-Петербурге и квартира в Молочном переулке в Москве, где чиновница отбывала домашний.

    Если квартира была под арестом, то переходит ли арест на квартиру наследнику после смерти завещателя?

    1 ответ. Москва Просмотрен 446 раз. Задан 2011-03-18 08:49:16 +0300 в тематике «Семейное право» Квартира находилась под арестом по суду более 10 лет назад: как снять арест — Квартира находилась под арестом по суду более 10 лет назад: как снять арест. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 400 раз. Задан 2013-02-06 13:48:39 +0400 в тематике «Семейное право» Есть завещание на квартиру на дочку. если в квартире прописан сын завещателя( то есть матери) достанется ли ему часть — Есть завещание на квартиру на дочку.

    Квартира находилась под арестом по суду более 10 лет назад: как снять арест

    1 ответ. Москва Просмотрен 853 раза. Задан 2012-07-31 10:06:37 +0400 в тематике «Административное право» Судом был в целях обеспечения иска был наложен арест. К чему может привести нарушение? — Судом был в целях обеспечения иска был наложен. К чему может привести нарушение. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 150 раз. Задан 2011-07-04 16:42:37 +0400 в тематике «Другие вопросы» Сколько раз может быть наложен арест на одно и тоже недвижимое имущество? — Сколько раз может быть наложен арест на одно и тоже недвижимое имущество.

    Квартира под арестом или последнее испытание дольщика

    Айгуль Аскарова узнала о том, что на её квартиру наложен почти случайно, когда пошла в ЦОН с документами для регистрации. Всё началось еще в 2006 году. Айгуль тогда вступила в долевое строительство одного из столичных жилых комплексов. Договор о долевом участии подписала, внесла деньги на счёт компании и стала дожидаться окончания строительства. Однако через год грянул кризис, и стройка встала.

    Квартира под арестом

    Всем привет! Столкнулся с одной неприятной проблемой. Долго искал, пересмотрел кучу вариантов, и вот нашел то, что искал. Но всплыло одно НО! Квартира по решению суда находится под арестом.

    Понимаю, что покупать ее весьма рисковано и это может повлечь за собой долгие судебные разбирательства, но все же, как мне ее купить с минимальными рисками и в короткие сроки?

    Продавец предлагает такой вариант: в обычном порядке подаем заявление на переход права собственности в Федеральную Регистрационную Службу, регистратор видит, что квартира под арестом и приостанавливает сделку.

    Купленная квартира под арестом, что делать

    Если при покупке жилья в регистрационной палате оказывается, что купленная квартира под арестом. Что делать? Ведь переход права собственности не зарегистрируют!

    Вы можете просто отказаться от сделки. Но если это действительно жилье вашей мечты, целесообразнее приостановить регистрационные действия на 90 дней, так как снятие ареста — лишь вопрос времени. Для приостановки вы пишете специальное заявление.

    Покупка квартиры с обременением по ипотеке, под арестом и прочее…