куда обращаться в случае мошенничества с недвижимостью

    В каком случае сделка может быть признана недействительной?

    Сделки с недвижимостью требуют внимательности и осмотрительности. За легкомыслие и невнимание можно поплатиться. К примеру, тем, что сделку, заключенную вами, признают недействительной. Оснований для признания сделки недействительной в законе предостаточно.

    При покупке недвижимости важна не только тщательная проверка юридической чистоты приобретаемого объекта. Не менее важно знать, при каких условиях вашу сделку могут признать недействительной.

    Здравствуйте. Подскажите как и куда обратиться по поводу мошенничества в агенстве недвижимости? Пояснение внутри

    1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2012-02-18 10:04:26 +0400 в тематике «Недвижимость» SOS! Беспредел, куда обратиться? — SOS! Беспредел, куда обратиться. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 88 раз. Задан 2012-07-05 12:33:53 +0400 в тематике «Административное право» Агентства недвижимости. Лохотрон! — Агентства недвижимости. Лохотрон. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2011-08-31 08:39:11 +0400 в тематике «Недвижимость» Подскажите можно ли обратиться в агентство недвижимости по платной приватизации,если из документов есть только ордер? — Подскажите можно ли обратиться в агентство недвижимости по платной приватизации,если из документов есть только ордер.

    Рекомендуем прочесть:  Спор со страховой по каско

    Интернет мошенничества

    ООО «СМС Сервисы» «СМС Сервисы» – российский сервис-провайдер, один из ведущих агрегаторов рынка мобильного контента. Предоставляет возможность подключения к SMS-номерам всех основных сотовых операторов, работающих в России и странах СНГ. Располагает передовым технологическим оборудованием, способным обрабатывать максимальные объемы СМС-трафика и обслуживать неограниченное количество партнерских сервисов.

    Квартирный ряд

    Не секрет, что сделки с недвижимостью являются одними из самых рискованных, особенно для простых граждан. По статистике в 7% случаев такие договоры заканчиваются потерей жилья или серьезной суммы денег. Когда-то, в советские времена, подобные сделки совершались при помощи мены, что было во многих смыслах проще и безопаснее. Сегодня обычно используют куплю-продажу, заключая сразу несколько соглашений в один день, поскольку найти взаимно устраивающие варианты обмена сложно.

    Конференция ЮрКлуба

    Здравствуйте. Очень нужна помощь грамотных юристов. Не знаю, куда писать, везде уже пишу. Нужно расследовать мошенничество с недвижимостью. Человек остался на улице. Женщину больную просто выкинули. Она немного неадекватна психически, поверила кому-то, подписала какие-то бумаги, сама объяснить не может, что кому подписала, не разбирается.

    Она живет напротив моей квартиры многие годы. Она очень одинока.

    Куда обратиться если обманули в интернете?

    В большинстве случаев, жертвы мошенничества не предпринимают никаких действий для того чтобы наказать злоумышленников, и очень зря. Многие не обращаются в соответствующие органы по причине не значительных потерь или потому что покупали что-то не законное, но некоторые просто не знают, что делать и к кому обращаться.

    Рекомендуем прочесть:  как узаконить гараж через суд

    Сразу отвечу в полицию. Не тяните с заявлением, собирайте всевозможные доказательства, и отправляйтесь в ближайшее отделение правоохранительных органов, где у вас обязаны принять заявление о факте мошенничества.

    Куда обратиться по поводу мошенничества

    В случае нарушения прав гражданина РФ путем мошеннических действий немедленно следует обратиться в правоохранительные органы. Самым распространенным местом обращения граждан на сегодняшний день является прокуратура. Но есть еще и другие, куда обратиться по поводу мошенничества. Например, заявления по поводу факта совершенного мошенничества принимают в любом отделении полиции.

    В законодательстве не предусмотрены никакие ограничения по отделениям полиции, в которые следует подавать заявление о факте мошенничества.

    Куда обращаться в случае мошенничества с недвижимостью

    Посетители юридической консультации задали 53 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Неизвестные люди, представляясь сотрудниками прокуратуры вымогают товар. Пишут на email что товар левый и нужно отвезти его в определенное место для того чтобы избежать суда.

    Куда обращаться если вы стали жертвой интернет-мошенничества?