кто ведет следствие по делу о халатности

    Адвокат: Йозеф Блаттер не уйдет в отставку с поста президента ФИФА

    ЛОНДОН, 2 октября. /ТАСС/. Йозеф Блаттер не покинет пост президента Международной федерации футбола (ФИФА) в связи с коррупционными скандалами, несмотря на призыв ведущих спонсоров организации. Об этом BBC сообщил адвокат Блаттера Ричард Каллен.

    Ранее в пятницу одни из основных спонсоров ФИФА компании «Кока-Кола» и «Макдональдс» призвали Блаттера незамедлительно уйти в отставку в связи с обвинениями в коррупции.

    Блаттер не покинет пост главы ФИФА, несмотря на требования спонсоров

    Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок, победив единственного оппонента — принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста, так как в преддверии выборов разгорелся коррупционный скандал вокруг крупных чиновников ФИФА. Окончательно швейцарский функционер должен оставить свой пост после новых выборов, которые пройдут в феврале 2020 года, однако в пятницу компании Coca-Cola и McDonald’s призвали Блаттера немедленно покинуть свой пост.

    Блаттер не покинет пост президента ФИФА, несмотря на требования спонсоров

    МОСКВА, 2 окт — Р-Спорт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер не покинет свой пост, несмотря на требования крупнейших спонсоров организации, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление адвоката Блаттера.

    Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был переизбран на пятый срок. победив единственного оппонента — принца Иордании Али бин Аль-Хусейна, а уже 2 июня объявил об уходе со своего поста.

    В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей детским садом, обвиняемой в халатности, повлекшей массовое заболевание детей

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей МБОУ «Детский сад №1 «Ромашка»,  расположенного в станице Егорлыкской, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.

    Вести. ру

    По данным издания, экс-министру инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника Сердюкова. Переквалификации ранее предъявленного обвинения на более тяжкое не произошло. Газета напоминает, что речь идет о благоустройстве принадлежавшей зятю бывшего министра обороны Валерию Пузикову элитной рыболовно-охотничьей базы отдыха «Житное» в Астраханской области.

    Завершено следствие по делу о халатности экс-полицейских на Матвеевском рынке 1

    Оба обвиняются по ч. 2 ст. 293 УК – халатность. По версии следствия, поведение обвиняемых, а именно неисполнение ими своих обязанностей по пресечению правонарушений, позволили Расулову избить сотрудника уголовного розыска, проводившего на Матвеевском рынке задержание подозреваемого в изнасиловании.

    Рекомендуем прочесть:  Статья209

    Расулов беспрепятственно покинул место происшествия, но был задержан позже.

    Кто ведет следствие по делу о халатности

    Жилье для детей сирот, о котором губернатор Пермского края Виктор Басаргин докладывал президенту Владимиру Путину. стало поводом для возбуждения уголовного дела о халатности должностных лиц. Сразу после визита Басаргина к президенту с разоблачениями губернатора выступили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. «фронтовики» же и обратились к правоохранителям.

    Расследование дела Сердюкова о халатности завершено, пишут СМИ

    МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова; несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую статью, пишет в понедельник газета «Коммерсант» .

    Дело о строительстве за счет бюджета автодороги до острова, на территории которого располагается некоммерческое партнерство «Житное» (Астраханская область), было возбуждено в ноябре.

    СК задержал нижегородского участкового по делу о халатности

    В рамках уголовного дела о халатности сотрудников нижегородского районного отдела МВД №5 задержан один из участковых уполномоченных — Дмитрий Обливин. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

    По версии следствия, в материалах проверки, которую проводил участковый уполномоченный Обливин, имеется объяснение, написанное собственноручно женой Белова об истязании супругом детей и об его угрозах убийством с последующим расчленением детей и ее.

    Следствие завершило расследование дело против Сердюкова о халатности