криминалистическая экспертиза автомобиля

    Выездная диагностика авто

    Если Вы уже подобрали автомобиль, но еще сомневаетесь в своем выборе, позвоните нам. Эксперты АвтоДиректора готовы приехать в заранее согласованное с Вами место и время для проверки авто перед покупкой .

    Наши специалисты располагают всем необходимым экспертно-диагностическим оборудованием для выявления всевозможных неисправностей и прочих проблем в автомобиле.

    Криминалистическая экспертиза авто

    Если вы собираетесь купить автомобиль с пробегом, который вас полностью устраивает в плане цены и технического состояния, мы предлагаем вам новую услугу — криминалистическую экспертизу авто. В некоторых случаях машина может находиться в угоне или розыске, или имеются проблемы с регистрационными документами. Чтобы потом не было проблем, нужно убедиться и в юридической чистоте сделки при покупке автомобиля.

    Криминалистическая экспертиза автомобиля в Москве

    Перед оформлением выбранного вами подержанного в кредит, Центр автомобильных кредитов проводит криминалистическую экспертизу автомобиля. Центр Автомобильных Кредитов защищает своих клиентов от криминалистических рисков при покупке подержанной иномарки.

    Покупая подержанную иномарку в кредит через Центр Автомобильных Кредитов, Вы можете быть уверенными, что не потеряете деньги, если столкнетесь с криминальным автомобилем.

    Криминалистическая экспертиза автомобиля

    Приобретение подержанной машины требует от покупателя внимательности и серьезного подхода. Выбрать хороший б/у автомобиль бывает непросто: для этого нужно выполнить тщательную проверку авто. При этом имеет большое значение квалифицированная техническая экспертиза перед покупкой, чтобы определить реальное состояние машины. Однако не менее важно проверить авто на предмет юридической чистоты, для чего необходима криминалистическая экспертиза.

    Рекомендуем прочесть:  кража с автомобиля явка

    Криминалистическая экспертиза

    В случае, если вы приобрели автомобиль на вторичном рынке, логично убедиться в юридической чистоте транспортного средства. Необходимо твердо быть уверенным в том, что все документы в порядке, а сам автомобиль не является угнанным. Также необходимо провести экспертизу состояния серийных номеров двигателя и кузова. Для того чтобы машина приносила вам удовольствие, в ООО «Авто Галактика» вы можете обратиться к опытным экспертам-криминалистам.

    Опыт прохождения криминалистической экспертизы

    «Повезло» мне, рыбяты, недавно поиметь на свою голову геморрой с номером двигателя на Королле 93 года: две последние цифры банально сожрала коррозия. Пожалуй, стоило насторожиться ещё полгода назад при постановке на учет, когда тов. лейтенант не увидел последнюю цифру, но на учёт всё же поставил. Хотя. Ну, не в этом дело.

    Короче, снимая машину с учета, я с неудовольствием выяснил, что две последние цифры номера двигателя ОТСУТСТВУЮТ.

    Платная криминалистическая экспертиза автомобиля

    В целом практика показывает, что инициатором назначения бесплатных криминалистических экспертиз автомобиля являются в большинстве случаев должностные лица правоохранительных органов.

    Рекомендуем прочесть:  кому сколько платят алименты

    Нельзя забывать, что текущее законодательство позволяет назначать проведение платной криминалистической во внесудебном / внеследственном порядке, т.е. путем заключения коммерческого договора с негосударственным экспертно-криминалистическим заведением, в штате которого работают требуемые эксперты-криминалисты, имеющие соответствующую подготовку по тому или иному виду криминалистических экспертиз в области исследований автомобилей.

    Экспертиза автомобиля

    Экспертиза перед покупкой с выездом. Наши услуги — автоэкспертиза подержанных авто, экспертиза перед покупкой, независимая экспертиза кузова, двигателя, АКПП/МКПП, криминалистическая экспертиза номеров и документов. Автоэкспертиза в Москве .

    Сегодня профессиональная независимая экспертиза автомобиля перед покупкой – это просто необходимость, приравнять которую можно к необходимости страховки или установки сигнализации.

    Экспертиза и оценка автотранспорта: все виды экспертизы автомобилей

    Оценка автомобиля – процедура, необходимость в которой может возникнуть у каждого собственника транспортного средства. Она нужна при продаже авто, его передаче в аренду, оформлении прав наследства, передаче автомобиля в залог, а также при оформлении договора страхования.

    Чаще всего правильность оценки автотранспорта тесно связано с финансовыми вопросами, причем, суммы могут быть немаленькими.

    Экспертный контроль

    Покупая подержанный, будущие владельцы, как правило, делают свой выбор, основываясь на техническом состоянии и внешнем виде приобретаемого авто. При этом «юридическая чистота» остается без внимания. Мы рекомендуем вам обратиться к экспертам-криминалистам и проверить покупаемый автомобиль.

    Помимо осмотра авто и проверки документов на подлинность, эксперт-криминалист может проконсультировать вас по вопросам «юридической чистоты» автомобилей.