кража в соннике

    Кража в соннике

    Видеть – среди Ваших сотрудников есть беспечный человек, который выдает производственные секреты и способен на кражу; убить – Вы справитесь с хитрыми врагами; слышать вой волка – разоблачение тайных сговоров против Вас.

    В современном мире к крысам практически повсеместно относятся с презрением. Репутация питающихся отбросами разносчиков заразы всегда опережает их, где бы они не появлялись.

    Сонник Телефон

    Сонник разговор по телефону -в целом разговор по телефону во сне подталкивает вас к необходимости выслушать человека, который пришёл к вам с новостями в реальной жизни

    Рекомендуем прочесть:  Клевета ук рф статья

    Сонник звонок по телефону -такой сон привлекает ваше внимание к новостям, полученным наяву. поэтому Вам не стоит их игнорировать, чтобы не оказаться в не той ситуации

    Сонник сотовый телефон — увидеть во сне телефон сотовый это явно точная примета того, что кто-то из Ваших друзей пытается Вас обмануть, будьте бдительным.

    Украсть во сне — что это может значить?

    Подобные сны имеют разное значение в зависимости от того, стали вы вором или пострадавшим, у которого что-либо украли. Цветков в своем соннике отмечает, что в случае, когда вас обокрали, стоит начать приготовления к свадьбе, а если вором были вы сами, то впереди вас ждут какие-то траты или убытки. Французский сонник содержит толкование, в котором указано, что украденная вещь, не представляющая для вас особой ценности, служит добрым предзнаменованием – в скором времени вы ощутите помощь свыше, которая придется на самый подходящий момент.