Кража в организации гиппо

    Из павильона в гомельском Гиппо украли десятки мобильных телефонов, ноутбуков и фотоаппаратов

    Происшествие, о котором на Горячую линию TUT.BY сообщил один из читателей, случилось в ночь с 18 на 19 мая в торговом центре «ГИППО», расположенном на ул. Косарева в Гомеле .

    По информации пользователя, крупная кража была совершена из павильона, принадлежащего коммерческой структуре, которая арендует у «Гиппо» торговую площадь. Неизвестный проник внутрь и похитил из магазина цифровую технику — десятки мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков и фотоаппаратов.

    Рекомендуем прочесть:  пленум по жилищным спорам

    В управлении Следственного комитета РБ по Гомельской области факт кражи подтвердили.

    Кража в организации гиппо

    В ночь с 18 на 19 мая в торговом центре «ГИППО» на улице Косаре­ва была совершена крупная кража. Из павильона, торгующего компьютерной и сопутствующей тех­никой, злоумышленники вынесли ноутбуки, планшеты, мобиль­ные телефоны и видеорегистраторы на сумму более 180 млн рублей.

    Преступление было заранее спла­нировано, уверен заместитель на­чальника Советского РОВД Гомеля Васи­лий Кравцов.

    Курсовая работа: Организация основного производства в хлебопекарном цехе ТЦ — ГИППО — в филиале в г. Могилеве

    Полноценное питание – залог здоровья, работоспособности и долголетия человека. Продукты питания должны удовлетворять физиологические потребности организма человека в энергии и основных питательных веществах, которые обеспечивают полноценное функционирование организма – белках, углеводах, жирах, витаминах, минеральных веществах, и их усвояемость. В рационе питания населения хлебопродукты составляют до 40 % калорийности потребляемого продовольствия.

    Подробности кражи в ГИППО: преступники проникли в магазин через вентшахту и похитили товар за 14 минут

    В ночь с 18 на 19 мая в торговом центре «ГИППО» на улице Косарева была совершена крупная кража . Из павильона, торгующего компьютерной и сопутствующей техникой, злоумышленники вынесли ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны и видеорегистраторы на сумму более 180 млн рублей.

    По оперативным данным, работала группа профессионалов. Добычу они погрузили в белый микроавтобус и скрылись с места происшествия.