Кража в магазине церкви

    Атриум, Москва

    Почти два года посещаю ТЦ «Атриум» (раза 2-3 в месяц). Всем была довольна, все нравилось. Разве только демократичных магазинов было маловато (вроде «Зары», «Остина»), но иногда и до «Охотного ряда» прокатиться не лень. Нравился также продуктовый магазин «Перекресток» и то, что есть мой любимый «Accessorize».

    Но после того, как у меня украли кошелек в магазине H&M желание появляться в «Атриуме» у меня пропало. Сами знаете, какой это магазин — это рынок.

    Боровичские полицейские задержали подозреваемых в краже из магазина

    1 октября 2015 года в межмуниципальный отдел МВД России «Боровичский » поступило сообщение о происшествии в, расположенном на площади Володарского в городе Боровичи. Сотрудники этой торговой точки сообщили прибывшим к ним полицейским о том, что обнаружили пропажу с прилавка продуктов питания. В совершении этой кражи они подозревают двух мужчин, которые недавно заходили в. В итоге, подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны по приметам сотрудниками вневедомственной охраны и доставлены в полицию.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья329

    В Белой Церкви пара украла из магазина ящик для сбора благотворительной помощи

    26 мая 2015 года в YouTube было выложено видео под названием “Парень и девушка воруют в города Белая Церковь”, на котором отчетливо видно, как двое молодых людей, зайдя магазин и усыпив бдительность продавщицы, украли ящик для сбора благотворительной помощи, стоявший возле прилавка. Воры не учли тот факт, что в магазине велась скрытая видеосъёмка. Судя по дате и времени на видео, кража была совершена 23 мая 2015 года в 14:38.

    В один из продуктовых Белой Церкви зашла пара.