Кража в караване

    Версии расправы в — Караване — множатся: от кражи до заказного убийства и мести

    Убийцей трех охранников в «Караван е» мог быть вор, киллер или психопат. Профессиональный киллер, бывший силовик или просто психопат? Версий того, кто и зачем хладнокровно расправился с охранниками в столичном гипермаркете «Караван» становится все больше. Попробуем разобраться в анатомии самого дерзкого убийства последних месяцев и проанализировать все наиболее вероятные версии, информирует news.еizvestia.com .

    Версия первая — вор.

    Количество версий убийств в «Караване» множится: от кражи до заказного убийства и мести

    Версий убийств в «Караване»: от кражи до заказного убийства Профессиональный киллер, бывший силовик или просто психопат? Версий того, кто и зачем хладнокровно расправился с охранниками в столичном гипермаркете «Караван» становится все больше. ТСН разбирался в анатомии самого дерзкого убийства последних месяцев и проанализировал все наиболее вероятные версии, передает Цензор.НЕТ.

    Версия первая — вор.

    Кража в караван-сарае

    Стоял когда-то в городе Алеппо богатый караван-сарай. Никогда он не пустовал, всегда в нём было полно народу, всегда хранилось в нём много товаров и всякого добра. А напротив, через улицу, стояла баня.

    Во дворе караван-сарая был вырыт глубокий колодец, из него брали воду. И вот нашёлся в городе грабитель, который прорыл подземный ход, начинавшийся из печки в бане и выходивший прямо в этот колодец, как раз над самой водой.

    Как-то глухой тёмной ночью, когда ворота караван-сарая были накрепко заперты, пробрался грабитель по этому ходу в колодец, вскарабкался из него наверх и дочиста ограбил тамошнюю лавку — унёс и деньги, и товары.

    Кража в караване

    Стоял когда-то в городе Алеппо богатый караван-сарай. Никогда он не пустовал, всегда в нем было полно народу, всегда хранилось в нем много товаров и всякого добра. А напротив, через улицу, стояла баня. Во дворе караван-сарая был вырыт глубокий колодец, из него брали воду. И вот нашелся в городе грабитель, который прорыл подземный ход, начинавшийся из печки в бане и выходивший прямо в этот колодец, как раз над самой водой.

    Как-то глухой темной ночью, когда ворота караван-сарая были накрепко заперты, пробрался грабитель по этому ходу в колодец, вскарабкался из него наверх и дочиста ограбил тамошнюю лавку — унес и деньги, и товары.

    Кража века! Даже собака с полицией приходила!

    Этот вопрос зевак был вполне резонным – такого количества полицейских жители одного из петропавловских дворов близ железнодорожного вокзала одномоментно наблюдать не привыкли. Место преступления – клочок земли на детской площадке с турниками – был оклеен специальной лентой, а следы преступников искала целая группа криминалистов.

    Сарафанное радио быстро донесло в массы, что в доме снимали квартиру двое граждан Китая, приехавших в Петропавловск по архиважным денежным делам.

    Охранники Житомирского «Каравана» на 5 часов задержали старушку, подозревая в краже конфет

    76-летнюю Евгению Черныш, жительницу райцентра Червоноармейск, по подозрению в краже конфет, охрана супермаркета «Караван» в ТРЦ Глобал UA продержала пять часов.

    — Этот день я запомню на всю жизнь. Так, как со мной поступили, делают только озверевшие фашисты, — вспоминает Евгения Степановна. — Я приехала в Житомир специально, чтобы купить продукты. Купила 200 грамм конфет «Бабусині казки» в магазине и десять пачек диетических вафель «Осінній сад».

    — В Житомире приходится бывать нечасто.

    Убийство охранников в Караване

    Охрана магазина, где торгуют компьютерной техникой, уличила одного из посетителей в краже флэшки. Охранники завели мужчину в свое помещение и приказали выворачивать карманы. В кармане у вора оказался пистолет, который он тут же пустил в действие.

    — Убить человека — это очень тяжело. Такое быстрое убийство, практически без сомнений, наверняка означает, что у него уже есть подобный опыт.

    Цензор. НЕТ

    Профессиональный киллер, бывший силовик или просто психопат? Версий того, кто и зачем хладнокровно расправился с охранниками в столичном гипермаркете «Караван» становится все больше. ТСН разбирался в анатомии самого дерзкого убийства последних месяцев и проанализировал все наиболее вероятные версии, передает Цензор.НЕТ .

    Версия первая — вор. По этой версии убийца местный или по крайней мере снимает квартиру.

    Шторм (Из повести — Кража — ) в txt формате