Кража в доме стива джобса

    20 интересных фактов о Стиве Джобсе

    1. Когда Стив Джобс обвинил Билла Гейтса в краже идей Apple. Гейтс сказал: «Ну, Стив, я думаю, что есть больше чем один способ посмотреть на это. Это больше похоже на то, что у нас обоих был богатый сосед по имени Xerox — я ворвался в его дом, чтобы украсть телевизор, и узнал, что ты уже украл его».

    4. Стив Джобс был нанят, чтобы написать игру для Atari. Он обратился за помощью к Стиву Возняку и обещал заплатить ему половину гонорара — 750 долларов.

    Datalife Engine Demo

    Как известно, Стив Джобс является основателем компании Apple. Его дом располагается в Калифорнии, недавно стало известно, что его дом оказался разграбленным. На данный момент, полиция уже арестовала некого 35-летнего Карима Макфарлина, его подозревают в совершении кражи компьютеров в доме компьютерного гения. Также из дома были вынесены личные вещи, их общая стоимость оценивается в 60 000 долларов.

    Всем известно, что Стива Джобса уже нет в живых, и что он умер в возрасте 56 лет еще в октябре прошлого года.

    В Америке ограбили дом Стива Джобса

    Как отмечается, преступником были вынесены компьютеры и личные вещи на сумму более 60 тысяч долларов. В полиции не уточнили, кому именно принадлежали украденные предметы — Джобсу или членам его семьи, передает focus.ua.

    Рекомендуем прочесть:  украли карточку и сняли деньги

    По подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний житель близлежащего города Аламеда Карием Макфарлин. В настоящее время ему уже предъявлены обвинения в краже и попытке продажи краденого, за что ему грозит до семи лет и восьми месяцев тюрьмы.

    Как отметили в полиции, вероятнее всего, во время совершения преступления Макфарлин не знал, что дом, который он обокрал, ранее принадлежал Стиву Джобсу.

    Основатель компании Apple Стив Джобс скончался от рака поджелудочной железы в октябре 2011 года в возрасте 56 лет.

    В Калифорнии ограбили дом Стива Джобса

    В Пало-Альто в Калифорнии была совершена кража из дома основателя Apple Стива Джобса. Как сообщает 14 августа издание The San Jose Mercury News, преступление было совершено еще 17 июля, однако полиция распространила информацию о нем только сейчас.

    Как отмечается, преступником были вынесены компьютеры и личные вещи на сумму более 60 тысяч долларов. В полиции не уточнили, кому именно принадлежали украденные предметы — Джобсу или членам его семьи.

    По подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний житель близлежащего города Аламеда Карием Макфарлин.

    В Пало-Альто совершена кража из дома Стива Джобса — 14: 20 — Михаил Карпов

    Только сейчас стало известно о том, что 17 июля в Пало-Альто была совершена кража из дома, принадлежавшего основателю и бывшему главе Apple Стиву Джобсу. Вор вынес из особняка компьютерное оборудование и прочие ценные вещи на общую сумму в 60 тысяч долларов. Полиция уже арестовала подозреваемого и предъявила ему обвинение, им оказался 35-летний Карим Макфарлин .

    Полицейское управление отказалось уточнить, какие именно вещи были украдены.

    Рекомендуем прочесть:  Статья97 ук рф

    В США ограбили дом Стива Джобса

    Дом скончавшегося в начале октября прошлого года основателя Apple Стива Джобса в штате Калифорния ограбили, грабители вынесли из него компьютерную технику на сумму 60 000 долларов и личные вещи.

    Само преступление было совершено 17 июля в городе Пало-Альто, однако известно о нем стало только сейчас. Изначально члены семьи не заметили пропажи, потому что в доме проводился ремонт, сообщает MacDigger .

    Предполагаемый преступник уже арестован.

    Кража в доме стива джобса

    Несмотря на свои выдающиеся способности, Стив Джобс имел поистине сложный характер. Недавно выпущенная биография Стива Джобса от Уолтера Айзексона открыла миру особенности личности Стива Джобса, которые многими могут показаться весьма неприятными.

    «Джобсу всегда было трудно обставить собственное жилье. Ещё холостяком он жил в доме с одним матрацем, столом и парой стульев. И даже когда у него появилась семья, изменилось немногое.

    Личный iPad Стива Джобса нашли у Кенни клоуна

    Не так давно стало известно, что бывший дом покойного Стива Джобса была ограблен. Ущерб составил более 60.000$. В списке украденных вещей были очень дорогие ювелирные украшения, два iMac, три iPad, Apple TV и бумажник принадлежавший Джобсу. Грабителя поймали позже, после того как он подключил некоторые устройства Apple к сети.

    Но два планшета злоумышленник (Kariem McFarlin) уже успел отдать.

    Личный планшет Стива Джобса украли в подарок клоуну

    Карим Макфарлин, 2 августа пойманный полицией за грабеж пустующего дома главы Apple, отдал один из украденных iPad своему другу Кеннету Кану, больше известному как Клоун Кенни. Кан утверждает, что вплоть до ареста грабителя не знал, чей планшет находится у него в руках. Второй планшет преступник отдал своей дочери.