Кража в детском мире

    В Нижнем Новгороде участились кражи из автомобилей около учебных заведений и больниц

    Почти 1,3 тысяч краж из автомобилей зарегистрировано в 2014 году в Нижегородской области. Об этом пресс-конференции 3 марта заявил заместитель начальника отдела уголовного розыска ГУ МВД России по Нижнему Новгороду Андрей Воробьев.

    «Согласно статистике, в 2014 году произошло снижение регистрируемых краж на всех уровнях примерно на 15% по сравнению с 2013 годом. За 12 месяцев 2014 года было совершено 89 краж имущества граждан в медучреждениях.

    Ворам из Алапаевска грозит до пяти лет лишения свободы за кражу носковКомментарии: 1

    Накануне полиция Алапаевска задержали двух воров: мужчины, одному из которых 23, а другому — 28, забрались в парикмахерскую, а затем в магазин промтоваров на улице Мира.

    Сначала злоумышленники забрались в парикмахерскую и украли оттуда фотоаппарат. Решив поживиться чем-то еще, они разбили окно промтоварного магазина по-соседству и украли оттуда детские игрушки, носки и другие товары на пятнадцать тысяч рублей.

    — Преступников обнаружили наутро среди рецидивистов, — сообщают в пресс-службе ГУ МВД Свердловской области.

    Задержан гражданин, совершивший кражу товаров в «Детском мире»

    В Невском районе Санкт-Петербурга полицейские с поличным задержали мужчину, совершившего кражу товаров в магазине «Детский мир» на проспекте Большевиков.

    Рекомендуем прочесть:  как переписать квартиру

    11 мая 2014 года в 18.20 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 8-3 по проспекту Солидарности был задержан 40-летний мужчина, который в период с 16.00 до 17.00 в магазине «Детский мир» в торговом комплексе на проспекте Большевиков совершил кражу детской одежды на сумму около 5 тысяч рублей.

    Сотрудники Невского ОВО, находясь на маршруте патрулирования, заметили мужчину, который при себе имел сумку, а при виде полиции явно занервничал и попытался скрыться.

    Кража в детском мире

    (НИА «Нижний Новгород» — Елена Томашевич) Задержанная за кражу в «Детском мире» нижегородка распылила в магазине газ из баллончика: есть пострадавшие. Об этом корреспонденту НИА «Нижний Новгород» сообщили в УМВД по Нижнему Новгороду.

    Происшествие случилось в 10:30 4 сентября в ТЦ «Республика» в Канавинском районе города. Прибывшие на место полицейские задержали женщину, попавшуюся за кражу.

    Кража детских душ. Секс между 13-летними признан нормой в Британии

    По информации Daily Mail, Департамент образования Великобритании одобрил новые инструкции для учителей, согласно которым секс между 13-летними подростками — это нормальная часть взросления. При этом петтинг и поцелуи «по обоюдному согласию» допустимы уже с девяти лет. Обучающие материалы для уроков сексуального воспитания были разработаны центром сексуального здоровья Brook.

    Однако не все британцы согласны с таким решением.

    Материал по теме: детское воровство

    Наиболее частые причины детского воровства психологи видят в низкой самооценке и отсутствии навыков общения. Подчас воровство выступает как способ самоутверждения, порожденный ошибками семейного воспитания.

    Детское воровство не такое уж редкое явление и возникает не на пустом месте. Кражи чаще всего не связаны с материальным  уровнем семьи. Иногда воровство путают с клептоманией, представляющей собой психологическое заболевание, характеризующееся навязчивым, внезапно возникающим желанием к хищению вещей.

    Мир детства

    Вы с рождения заботились о своем ребенке, делая все для того, чтобы он ни в чем не нуждался. Казалось бы, в вашей семье все шло чинно и гладко, и вдруг громом среди ясного неба оказывается то, что вы обнаружили у себя пропажу некоторой суммы денег. Один раз вы не обратили на это внимание, сославшись на забывчивость или утерю, которую не заметили. Однако когда деньги пропадают регулярно и у вас и у мужа, то есть смысл задуматься о такой беде, как детское воровство, которое, к сожалению, может возникнуть даже в достаточно гармоничных семьях, где ребенок совершенно ни в чем не нуждается.

    — Ваш ребенок очень сильно захотел какую-то вещь, которую вы не захотели ему купить.

    Новости Донецка. Городской портал. Сайт Донецка.

    К милиционерам из Калининского районного отдела милиции Донецка обратилась 47 летняя воспитательница одного из дошкольных учреждений, которая рассказала, что у нее пропал кошелек. Женщина пояснила, что была на прогулке с детьми, а когда вернулась в помещение группы, увидела, что кошелька в сумке уже нет.

    Сотрудники милиции побывали в детском саду и выяснили, что в этот же день неизвестный похититель обокрал еще одну сотрудницу данного учреждения.

    Новости мира

    Сегодня, 1 октября, состоялось очередное судебное заседание по делу Татьяны Суровицкой, подозреваемой в краже детских вещей в одном из магазинов Ленинского района.