Кража на предприятии таможне

    Воровство на таможне

    Довольно часто можно услышать рассказы о том, как при прохождении проверок личных вещей или посылок на таможне, владельцы после этого обнаруживают пропажу или вовсе не получают долгожданную посылку. не редкость. Город не имеет значения, похожие ситуации возникают в Москве и других городах РФ. Хотя с каждым годом там происходит ужесточение контроля, и трудовая дисциплина становится еще строже.

    Во всех помещениях и цехах установлены камеры для видеонаблюдения с широким углом обзора, чтобы просматривать как можно больше площадь.

    Вынесен приговор таможенник­у, совершивше­му кражи из международ­ных почтовых отправлени­й

    Симоновски­й районный суд г. Москвы вынес обвинитель­ный приговор по уголовному­ делу в отношении сотрудника­ Московской­ таможни 26-летнего Фарида Гасанова. Он признан виновным в совершении­ двух преступлен­ий, предусмотр­енных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотре­бление должностны­ми полномочия­ми), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышени­е должностны­х полномочий­).

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара в икею

    Судом установлен­о, что Гасанов, являясь государств­енным таможенным­ инспекторо­м Московской­ таможни, в апреле 2012 г.

    Грабители задержаны по горячим следам

    Тирасполь, Сентябрь 19 (Новый Регион, Иван Клименко) – Приднестровская таможня за полтора года лишила шесть местных предприятий льготного статуса «Добросовестный участник внешнеэкономической деятельности». Причиной стали различные нарушения, допущенные ими, передаёт «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу ГТК ПМР.

    В число «лишенцев» попали промышленный гигант – Молдавский металлургический завод, а также известная приднестровская фирма «Фарба-групп», торгующая стройматериалами.

    Напомним, что статус «Добросовестный участник внешнеэкономической деятельности» был учреждён в апреле 2012 года для того, чтобы поддержать отечественный бизнес.

    Кража на предприятии таможне

    Сотрудники Татарстанской таможни, в ходе осуществления служебной деятельности, выявили хищение денежных средств из камеры хранения вещественных доказательств Татарстанской таможни.

    Данные денежные средства изъяты Татарстанской таможней в качестве вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях. О данном факте незамедлительно проинформированы отдел по противодействию коррупции Татарстанской таможни, вышестоящий таможенный орган, органы прокуратуры и следственные органы.

    О неотложных мерах по профилактике хищения и краж с предприятий г. Казани

    В целях принятия неотложных мер по профилактике хищений в приоритетных отраслях экономики и краж с объектов промышленности Кабинет Министров Республики Татарстан принял постановление N 534 от 17.08.99 г. «О неотложных мерах по профилактике хищений в приоритетных отраслях экономики и краж с объектов промышленности Республики Татарстан». которым отметил:

    около половины преступлений в сфере экономики составляют хищения.