Кража из магазина животного

    Воронежец попытался украсть из магазина шампунь и бальзам для волос

    В Воронеже полицейские задержали 21-летнего парня, подозреваемого в совершении серии краж из магазинов. Как сообщает пресс-служба регионального Управления МВД, в октябре 2014 года молодой человек попытался вынести из расположенного на улице Лидии Рябцевой шампунь и бальзам для волос.

    Спрятав флаконы под одежду, он предпринял попытку пройти мимо кассы. Однако сработала сигнализация, и молодому человеку не удалось скрыться.

    Житель Марий Эл захотел выпить и украл спиртное из магазина

    МариМедиа, 26 сентября. Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу из магазина в одной из деревень Новоторъяльского района. Кражу обнаружила пришедшая утром заведующая местным. Она и позвонила в полицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места преступления было установлено, что злоумышленник ночью сорвал навесной замок с металлической двери в неохраняемом магазине и совершил кражу продуктов питания и алкоголя.

    Кража из магазина животного

    Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.

    Любое использование аудио- и видеоматериалов ГТРК «Тамбов», а также полное использование текстовых материалов — исключительно с письменного согласия ГТРК «Тамбов».

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара если не подошел

    В отношении произведений (аудио- и видеоматериалы) ГТРК

    Кражу со взломом из магазина раскрыли в Хабаровском крае

    Хабаровск, 21 сентября, AmurMedia. Сотрудники вневедомственной охраны в Амурске Хабаровского края раскрыли кражу товаров из магазина. Злоумышленника с двумя пластиковыми ящиками, в которых находились похищенные товары, обнаружили неподалеку от места преступления, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

    В начале шестого утра в продуктовом, расположенном в доме по ул.