кража груз автоперевозки

    Автоперевозки Грузов По России

    В этот перечень входят междугородные перевозки по России всеми видами транспорта, перевозки сборных грузов автомобильным транспортом, а также услуги грузоперевозок с использованием спецтехники. Предлагая клиентам транспортные услуги, а также услуги по транспортной логистике, компания берет на себя ответственность за разработку наиболее оптимального и экономичного маршрута грузоперевозки, выбор транспорта, страхование груза, организацию сопровождения груза автомобилями ДПС.

    Автоперевозки грузов

    Перевозка сборных грузов от 1 кг до 20 т или предоставление выделенного автотранспорта по Москве и Московской области в/из аэропорты Домодедово, Внуково, Шереметьево.

    Работая в сфере «автогрузоперевозки» с 2004 года, сотрудники фирмы смогли разработать ряд эффективных программ, позволяющий реализовывать автоперевозки грузов быстро и аккуратно, что, как следствие, влияет на повышение конкурентоспособности клиентов.

    Автоперевозки по России

    Если вы когда-либо сталкивались с необходимостью самостоятельной организации автоперевозки по России, то наверняка знаете, что это довольно хлопотное и трудное занятие, однако необходимое. Если нет, то в случае необходимости транспортировки по России является довольно не простым занятием, которое лучше доверить профессиональным компаниям, специализирующимся на оказании подобных услуг.

    Рекомендуем прочесть:  ук похищение человека

    Грузовые автоперевозки

    В настоящее время одной из самых востребованных транспортных услуг являются автомобильные грузовые перевозки, тарифы на которые можно узнать на нашем сайте. Такие грузоперевозки представляют собой оптимальный способ транспортировки по соотношению цены и качества. ООО «СтилТранс» организует автоперевозки сборных грузов по всей территории Таможенного союза. Квалифицированные специалисты нашей компании предоставят весь спектр логистических услуг и помогут подобрать подходящий вариант перевозки.

    Кража груз автоперевозки

    Стандартная кража во время движения происходит по следующей схеме: к прицепу сзади «прилипает» легковушка с погашенными огнями, водитель грузовика почти не имеет шансов увидеть её при движении по прямой траектории, поэтому воры могут относительно безнаказанно открыть кузов и начать перегружать груз. Даже в том случае, если водитель их заметит, сначала пройдет еще какое-то время, прежде чем водитель сможет опознать «прилипалу» и еще сколько-то времени до того момента, когда водитель начнет предпринимать активные действия, если начнет вообще.

    Кража груза при автоперевозке – как это бывает

    В последнее время снова участились кражи на автотрассах. Подобная ситуация возникла из-за возникшего в 2008 году экономического кризиса, последствия которого развиваются и по сегодняшний день. Также не убавилось желающих заработать быстрые и легкие деньги, это люди которые не собираются работать или осуществлять легальный бизнес. Самый удобный вариант для подобного сорта людей – украсть, но сделать это так, чтобы не понести наказание.

    Страхование грузов

    Одним из ключевых направлений деятельности компании «Никси Логистик» является транспортное страхование грузов. Предлагая данную услугу, мы гарантируем финансовую компенсацию в случае повреждения или утраты ваших товаров.

    Благодаря большому опыту работы на современном рынке транспортная компания «Никси Логистик» осуществляет страхование фактически всех видов грузов, включая:

    Мы предоставляем услуги страхования грузов при автоперевозках, морских грузов, а так же перевозимых любым видом транспорта, на случай различных аварий, краж, умышленного повреждения третьими лицами, стихийных бедствий.

    Страхование грузовых автоперевозок Москва-Самара

    Так или иначе, любая перевозка грузов Москвы в Самару, из Москвы в Петербург или иной город страны сопряжена с определенными рисками, связанными с повреждением либо утерей всей или части партии груза. Кроме того ряд операций по доставке товаров, а именно, перегрузка и перевалка, хранение на транзитных складах, могут увеличивать степень риска.

    При осуществлении перевозок, наша компания принимает все необходимые меры по минимизации рисков.