кража денег с карты аэропорту

    Бармен украл деньги из кассы кафе в аэропорту

    Оказывается, еще 14 ноября к транспортным полицейским, обеспечивающим охрану общественного порядка на территории авиапредприятия, обратилась управляющая кафе на втором этаже аэропорта. Девушка пояснила, что из кассы пропали 20 тысяч рублей.

    По сообщению пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники транспортной полиции установили личность похитителя и задержали его.

    Женщина, воровавшая деньги с карты, попала на камеру в банкомате

    Жительница Челябинска обратилась в правоохранительные органы после того, как у нее пропал кошелек с банковскими картами. Со счета были сняты деньги, и полицейские вычислили, на котором из банкоматов была произведена операция. В ходе изучения записи с камеры банкомата удалось выяснить, как выглядит подозреваемая. Ведется розыск.

    По данным полиции, потерпевшая держала пластиковую карту в кошельке вместе с  пин-кодом.

    Потеряли (у Вас украли) деньги

    Самый верный способ решить эту проблему — связаться с кем-то на родине и попросить выслать Вам деньги. Если же нет средств даже на «звонок другу» и не приходится рассчитывать на отзывчивость аборигенов, нужно идти в посольство. Денег не дадут, но помогут позвонить домой, и посоветуют

    способ перевода. Если Вы лишились пластиковой карты, заблокируйте ее, связавшись со службой клиентской поддержки.