Кража автомобиля приговор

    В Кемеровской области вынесен приговор 3 подросткам, обвиняемые в угоне и кражах

    Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летним  подросткам жителям Таштагольского района. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными,  в  совершении преступлений, предусмотренных, ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража),  п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), п.

    В Твери вынесен приговор организатору преступного бизнеса, связанного с кражей автомобилей

    Московским районным судом Твери рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Торжокского района: он признан виновным в совершении ряда преступлений, связанных с кражей автомобилей (ч. 4, 5 ст. 33, ч.1 ст. 326, п. «в» ч. 2 ст.158, п. «а, в» ч.2 ст. 158. п. «в» ч. 3 ст. 158, п. «а, б» ч. 2 ст. 175 УК РФ).

    Установлено, что подсудимый организовал на территории Твери и Торжка преступный бизнес.

    Верховный суд Приднестровья оставил в силе приговор за кражу из автомобиля

    Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР оставила без изменения обвинительный приговор за кражу из автомобиля, сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе суда. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, ранее судимый Виктор К. (1984 года рождения) возле церкви в городе Рыбница разбил боковое стекло автомашины «ВАЗ – 2106», похитил из машины женскую сумочку, в которой находились золотые украшения, фотоаппарат, документы и деньги, в том числе в иностранной валюте.

    Вынесен обвинительный приговор за кражу автомобиля, совершенную группой лиц

    Коминтерновским районным судом вынесен обвинительный приговор двум жителям г. Воронежа и Новохоперского района за совершение кражи автомобиля группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

    Установлено, что в апреле 2014 года двое жителей Новохоперского района 28 и 24-х лет вступили в преступный сговор, направленный на тайное хищение чужого имущества. Реализуя свои преступные намерения, злоумышленники заметили на улице Хользунова автомобиль «ГАЗ-2705», припаркованный во дворе дома.

    Вынесен приговор бывшему следователю управления ФСБ

    Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд (ГВС) вынес приговор бывшему следователю управления ФСБ России по Петербургу и Ленобласти Антону Васильеву, признав его виновным в краже автомобиля Mazda и двух швейцарских часов стоимостью около $60 тыс. и назначив ему наказание три года шесть месяцев колонии общего режима.

    На оглашение приговора бывшего следователя, уволенного со службы в ноябре 2013 года, лейтенанта юстиции Антона Васильева доставил конвой.

    Два тутаевца осуждены за кражу колес

    В июле 2015 года по ночам обвиняемые снимали колеса с автомобилей, находившихся во дворе дома на улице Советской. Во время одного из таких преступлений они были задержаны сотрудниками полиции.

    Оба подсудимых были признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Один из них также признан виновным в краже колес в 2013 году с автомобиля в поселке Никульской Тутаевского района (ч.

    Рекомендуем прочесть:  Ренессанс страхование выплаты

    Жителям Тутаева вынесли приговор за кражу колес

    Тутаевским городским судом Ярославской области вынесен приговор в отношении двоих жителей Тутаева, Ярославской области, которые по ночам снимали колеса с автомобилей, находившихся во дворе дома на улице Советской, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

    При совершении одного из преступлений указанные лица задержаны сотрудниками полиции. Оба признаны виновными. Кроме того, один из осужденных признан виновным и в совершении кражи колес с автомобиля в пос.

    Кража автомобиля приговор

    Иркутским районным судом Иркутской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Владислава Гриценко, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

    По результатам судебного разбирательства установлено, что 21 марта 2015 года Гриценко похитил припаркованный у кафе автомобиль «Тойота-Королла», который впоследствии

    Петрозаводский суд вынес приговор двум петрозаводчанам за кражу трех автомобилей

    Двое молодых людей 22 и 24 лет решили подзаработать, сдавая старые авто на запчасти и металлолом. Раздобыть старые машины они решили просто: присматривали в разных районах города старые авто. которые хозяева явно не часто посещали, вызывали эвакуатор и вывозили на станции по разборке.

    Всего таким образом они похитили три автомобиля: «Дэу Нексия», со стоянки возле «Ленты» на Ленинградской, «Опель Омега», стоявший возле дома №36 по Лососинскому шоссе и автофургон «Митсубиши» из ГСК «Эллада».