кража автомобильных номеров латвии

    GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

    МВД России приступило к разработке законопроекта, устанавливающего ответственность за кражу государственных регистрационных знаков, сопряженной с требованием выкупа за их возращение. Соответствующие изменения предполагается внести в статью 325 Уголовного кодекса РФ.

    О том, какую именно ответственность предлагается установить за данное преступление, не сообщается. Ранее с похожей инициативой выступили депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

    В Латвии воруют автомобильные номера, чтобы безнаказанно красть бензин

    Злоумышленники крадут номерные знаки с автомобилей, перевешивают их на свои авто и заправляются топливом, не платя за него. Причиной такого мошенничества стали возросшие цены на бензин.

    РИГА, 13 июн — РИА Новости, Юрий Гуральник. В Латвии участились случаи похищения автомобильных с целью использования их для воровства бензина. сообщили РИА Новости в пресс-службе полиции Латвии.

    В Латвии снова растет число краж фар от Volvo

    В августе, а особенно в сентябре, снова возобновились кражи фар автомобилей Volvo, свидетельствует статистика полученных возмещений по полису КАСКО в If Apdrošināšana. Как в мае, так и сейчас наиболее часто крадут фары моделей Volvo XC90, XC70, XC60 и S60.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс рф167 статья

    «Информация, обобщенная как нашими партнерами, так и If Apdrošināšana, свидетельствует, что в течение последнего месяца снова активизировались воры фар автомобилей Volvo.

    В Москве задержаны продавцы ворованных автомобильных номеров

    Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU — Преступная группа, совершившая серию краж номерных знаков с иностранных автомобилей для дальнейшей продажи их пострадавшим владельцам, задержана в воскресенье утром на юге Москвы, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД по Южному округу столицы Наталья Мальцева.

    Ими оказались 41-летний мужчина, проживающий на Нагатинской набережной, и 30-летний москвич, проживающий на улице Академика Миллионщикова.

    В столице украдены зарубежные автомобильные номера.

    Кражи совершены в различных московских районах: в юго-западной части с автобуса «Фольксваген» были сняты украинские автономера, на востоке исчезли белорусские у владельцев «Ауди» и «Фиата», в северо-восточной части города были сняты немецкие автомобильные с «Фольксвагена», чьим владельцем был немец.

    К тому же, среди украденных номеров числятся регистрационные, которые были выданы на территории Латвии, Молдовы, Украины.

    Дубликаты иностранных номеров (грз)

    Лучшее предложение в России!  Изготовление табличек — автомобильных, иностранных государственных регистрационных знаков, сувенирных табличек по индивидуальному дизайну, а так же регистрационных наклеек.  Особое внимание мы уделяем cоответствию нашей продукции оригинальным параметрам, таким как аутентичный шрифт, расположение символов, износостойкость изделий.  Мы постоянно совершенствуем качество своей продукции и смело можем утверждать, что наше предложение — лучшее в России по соотношению цена/качество/сроки! Мы предлагаем индивидуальный подход к любым ситуациям.

    Изготовление дубликатов гос номеров в Тамбове — дубликаты автомобильных номерных знаков в Тамбове и области

    Изготовление дубликатов автомобильного номера в Тамбове. услуга которую предлагает наш завод. Дубликат номера абсолютно будет точно такой же, как авто номер, который был выдан при регистрации своего ТС. Номера, которые производятся у нас, делаются строго согласно требований ГОСТ Р 50577-93 (относится к регистрационным знакам ТС Российской Федерации) на высокоточных станках. Дубликаты номерных знаков, произведенные нами, будут сделаны на заготовке из алюминия с нанесением защитных элементов (голограмм) на светоотражающем покрытие.

    Рекомендуем прочесть:  страховые выплаты фсс

    Кража автомобильных номеров латвии

    Воры, которые свинтили с автомобиля, чаще всего не требуют большой суммы выкупа, но нужно ли идти на поводу у злоумышленников? К тому же не так уж и трудно самому защититься от кражи.

    Чаще всего вор выбирает легкие способы наживы, и необходимость прилагать серьезные усилия в 99% отпугнет его, если ему конечно не потребуется конкретно Ваш госномер. Ему проще простого с помощью гвоздодера или отвертки снять, а потом оставить свой телефон в виде записки на дворнике.

    Кража автомобильных номеров

    У российских автомобилистов новая напасть. Почти во всех крупных городах страны массовой стала практика кражи автомобильных. За ночь только в одном дворе могут снять знаки с 10-15 машин. Злоумышленники свинчивают номера и оставляют записку, мол, нашли, вернем за вознаграждение. Размер этого вознаграждения может колебаться от 1000 до 5000 рублей. Полиция с мошенниками сделать ничего не хочет и не может, в борьбе с ними водителям стоит рассчитывать только на себя.

    Кражами автомобильных номеров руководят из тюрем