корпоративное мошенничество схемы

    Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну

    На до сих пор выбор возрастной группы при создании рекламного объявления вконтакте не является обязательным. Аудитория Instagram превысила 400 миллионов пользователей (1) Инстраграмм одна из самых динамичных и интересных площадок для рекламы на текущий момент. Форматы, которые. Google уличили в получении денег за просмотр рекламы бот. (1) Гугл действительно очень серьезно относится к вопросу скликивания и просмотра ботами.

    Корпоративное мошенничество: анализ схем присвоения активов и способов манипулирования отчетностью

    В статье исследуются проблемы выявления корпоративного мошенничества. Рассмотрены особенности корпоративного в российских компаниях. Целью исследования является разработка аналитических инструментов для выявления корпоративного мошенничества. Методологическую основу составили объективные принципы системного подхода, группировки данных, использование положений экономического анализа, логического и комплексного подходов к оценке экономических явлений и процессов.

    Рекомендуем прочесть:  Как не платить алименты отцу

    Корпоративное мошенничество схемы

    «Никогда и ни при каких обстоятельствах не платите за трудоустройство!» — не устают повторять эксперты, хорошо знакомые с подводными камнями рынка труда, однако многие соискатели всё равно попадаются на удочку мошенников и несут значительные финансовые потери.

    Каковы же наиболее распространённые схемы мошенничества в сфере поиска работы? Специалисты Superjob решили проанализировать наиболее распространённые на сегодняшний день схемы мошенничества на рынке труда.

    Корпоративное мошенничество

    Дата проведения:  05.06.2014 Формат мероприятия:  Конференция Основные темы: корпоративное Город: Москва Организатор: Российский Бизнес Форум Время работы:  1 день Цена:  Цена делегатского взноса – 699 euro за одного или первого представителя компании и по 599 euro за каждого последующего

    В рамках предстоящей в Москве конференции Вы получите уникальную возможность ознакомиться с лучшими практиками борьбы с корпоративным мошенничеством на предприятиях реального сектора.

    Справочник по предупреждению и выявлению корпоративного мошенничества. 4-е издание

    Четвертое издание Справочника вышло на английском языке в издательстве John Wiley & Sons в конце ноября 2013 года. На основе статистической информации из Национального доклада о мошенничествах и злоупотреблениях в сфере профессиональной деятельности 2012 г. (США) автор рассматривает три основных категории мошенничеств и злоупотреблений в сфере профессиональной деятельности – незаконное присвоение активов, коррупцию и с финансовой отчетностью, а также выделяет и анализирует тринадцать относящихся к данным категориям мошеннических схем.