конфискация за мошенничество

    В Черкасской области пастору за мошенничество дали шесть лет с конфискацией

    К шести годам с конфискацией имущества пастора церкви «Благая весть» Александра из Канева Черкасской области приговорил Городищенский районный суд. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. В 2008 году прихожанка Людмила Шостик по просьбе пастора оформила на себя $ 139 тыс. кредита на строительство церкви. Александр заверил, долг будет выплачивать сам. В течение трёх месяцев заплатил всего $ 2 тыс.

    Глава университета в СКО получил 6 лет за мошенничество

    Руководитель и учредитель Северо-Казахстанского гуманитарно-технического университета Молдабаев приговорен к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество.

    Об этом сообщила в четверг пресс-служба Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полицией) по Северо-Казахстанской области, передает ИА «Новости Казахстан» .

    Суд признал, что Молдабаев осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с оказанием платных услуг по образованию, с получением дохода в сумме более 70 миллионов тенге.

    Главврач Севастопольского городского центра крови осужден на 5 лет с конфискацией за мошенничество

    Севастополь, Январь 10 (Новый Регион – Крым, Георгий Игнатьев) – Гагаринский районный суд Севастополя приговорил главного врача городского центра крови к 5 годам тюремного заключения с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупных размерах и использование поддельных документов. Как сообщает «Бюро судебной информации». в суде было установлено, что подсудимый под видом продажи принадлежащего ему частного предприятия завладел почти 2,5 млн гривен, принадлежащих потенциальному покупателю из Киева.

    Рекомендуем прочесть:  бланк оплаты аренды квартиры

    Евгений Тарло

    Заседание на тему «О совершенствовании правового регулирования возмещения ущерба от коррупционных преступлений и правонарушений (включая развитие института конфискации)» открыл первый заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Алексей Александров.

    Успешное экономическое развитие страны, нравственное состояние общества тесно связаны с законностью в стране.

    К 5 годам приговорена за мошенничество глава турфирмы «Шара Семей» — суд ВКО

    Приговором суда № 2 Семея одна из женщин осуждена к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Другая — к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с применением части 1 статьи 72 УК РК с отсрочкой исполнения наказания на пять лет до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

    Конфискация за мошенничество

    Организатор таймшерной аферы Джон Палмер собирается подать апелляцию на решение английского суда, постановившего, что он обязан выплатить более 35 миллионов фунтов стерлингов (51 миллиона долларов) государству и обманутым клиентам.

    В четверг лондонский криминальный суд Олд Бейли поддержал решение судьи Джеральда Гордона, вынесенное на прошлой неделе. Согласно этому решению, конфискации подлежат 70% состояния Палмера, оценивающегося в 47 миллионов фунтов.

    Рекомендуем прочесть:  куплю дачу на материнский капитал

    Мошенничество высшей степени — изъятие у народа на выборах изб. бюллетеней?

    1 ответ. Москва Просмотрен 130 раз. Задан 2012-09-20 10:10:40 +0400 в тематике «Уголовное право» Работодатель дает тест, соискатель делает и не подходит. а работодатель наживается. Доказать мошенничество нельзя? — Работодатель дает тест, соискатель делает и не подходит. а работодатель наживается. Доказать мошенничество нельзя. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 247 раз. Задан 2011-12-30 10:36:18 +0400 в тематике «Уголовное право» Обмен на китайский телефон.

    Руководитель УК Краснотурьинска сел за мошенничество с квартирами

    Высокий, наверное, под 190 см ростом, Дмитрий Игошев заходил в зал краснотурьинского городского суда в понедельник, 28 сентября, свободным человеком. А спустя два часа вышел оттуда уже под конвоем. Никогда не попадавшийся на скамью подсудимых мужчина, в свое время руководивший УК «Наш Дом» и ООО «Вектор», проведет (если не будет подана и выиграна апелляция) ближайшие четыре с половиной года в колонии общего режима.

    Шесть лет с конфискацией за мошенничество назначил Актауский горсуд замдиректору ТОО «Caspiy Еlectronics»

    В Актауском городском суде оглашен приговор в деле о мошенничестве с заводом по выпуску планшетников в Актау /. передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

    Приговор вынесен в отношении Павленко А.А. заместителя директора  ТОО «Caspiy Еlectronics» (завод планшетников), обвиненного в совершении преступления предусмотренного ст. 177 ч. 4 п. «Б» УК РК (мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере), и в отношении Каюпова Е.