кому при разводе достанется приватизированная квартира

    Кому достанется квартира

    Посетители юридической консультации задали 300 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Кому достанется — собственник мама мужа,у нее два сына один из которых не живет и не прописан с ней,но в квартире прописаны второй сын жена сына и несовершеннолетний ребенок 23.

    Кому останется квартира после развода приватизированная до заключения брака

    1 ответ. Москва Просмотрен 251 раз. Задан 2012-01-23 11:13:30 +0400 в тематике «Семейное право» Считается ли совместно нажитым имуществом приватизированная, принадлежащая одному из супругов, — Считается ли совместно нажитым имуществом приватизированная квартира, принадлежащая одному из супругов. далее

    Рекомендуем прочесть:  Развод через загс если нет детей

    1 ответ. Москва Просмотрен 917 раз. Задан 2011-04-08 12:54:09 +0400 в тематике «Семейное право» Кому останется квартира после смерти мужа,у него есть мать, отчим, детей пока нет? — Кому останется после смерти мужа,у него есть мать, отчим, детей пока нет.

    Особенности раздела приватизированной квартиры при разводе

    Немаловажен вопрос, как правильно произвести разделение приватизированной при разводе. Если порой даже такая мелочь, как столовые приборы, бывшими супругами делится строго пополам, и каждая вещь вызывает споры, то к дележу самого большого в финансовом плане имущества следует подходить особенно важно.

    Приватизированное жилье – это то жилье, которое принадлежит супругам на основании договора купли-продажи или соглашения о приватизации.