Кому имеют право перекрывать дороги


    Кому имеют право перекрывать дороги

    Женщины требуют освобождения бойцов из плена.

    Матери и жены пленных украинских бойцов АТО пикетировали российское посольство в Киеве . Женщины, которые на протяжении двух лет пытаются вызволить своих мужчин из плена, даже перекрыли движение на Воздухофлотскому проспекие. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

    Каждый из участников акции держит в руках фото сына, мужа или брата.

    Правила проезда нерегулируемых перекрестков

    Продолжаем разбирать четвертый пункт алгоритма движения через перекресток – въезд и выезд. В предыдущей статье вы ознакомились с правилами проезда регулируемых перекрестков . Когда перекресток регулируется, то алгоритм движения через него понятен: если сигнал разрешает движение – можно двигаться, если запрещает – стой и жди разрешающего сигнала для своего направления.

    Дальнобойщики переехали ПАРНАС

    Среда, 6 апреля 2020 г.

    Сообщество дальнобойщиков — да-да, тех самых, которые недавно протестовали в Москве против системы «Платон» — публично объявило о том, что теперь бойкотирует партию «Парнас». Произошло это как раз по итогам совместного протестного мероприятия. Дело в том, что, по мнению водителей, несистемные оппозиционеры в целом и Наталья Пелевина в частности повели себе некорректно и использовали недовольных водителей в своих политических целях.

    Рекомендуем прочесть:  Ст79 ук рф удо

    Представители движения дальнобойщиков в своем публичном заявлении пишут: «Партия «Парнас» делегировала Наталью Пелевину, которая пыталась использовать выступление на митинге в качестве своей рекламной акции, а разыгранное шоу, с преподнесением букета цветов от Владимира Залищака, который не имеет к дальнобойщикам никакого отношения, использовать для оправдания своих личных интимных проблем.

    Дальнобойщики справедливо возмущены тем, для каких целей и каким подлым образом был использован организованный ими митинг.

    Кортежем по конституции

    Любовь российских чиновников к быстрой езде не могут остудить ни Основной закон, ни мировой опыт

    Доводилось ли вам стоять в автомобильной пробке? Наверняка. Многим знакомо чувство обреченности, возникающее при виде неподвижно застывшего автомобильного потока. А какие чувства вы испытываете, когда приходится томиться в пробке только потому, что кому-то хочется проехать с ветерком или этот кто-то спешит вовсе не на пожар и не к умирающему, а так же, как и вы, в офис или домой? Напомним: Конституция России гарантирует гражданам равные права на свободу передвижения и недвусмысленно заявляет, что права и свободы гражданина не должны нарушать права и свободы других лиц.

    Так уж исторически сложилось, что любой столичный город вместе с преимуществами политического, делового и культурного центра получает некий набор гандикапов в виде заоблачных цен на недвижимость, неконтролируемых миграционных потоков и автомобильных пробок.

    Жители соседнего дома заблокировали подъездную дорогу

    Сегодня жители соседнего дома поставили блоки на дороге (фото, вид из моего окна).

    Дорога ведёт к нашему дому и была сделана задолго до того, как был построен соседний дом. Аргументируют они это тем, что не хотят, чтобы машины ездили. Нам же предлагается ездить через частный сектор, в об’езд.

    Я считаю, что наши права нарушены и что они не имеют права перекрывать дорогу.

    Имеют ли право?

    # 5 сентября 2012 в 14:07

    Читаем внимательно ПДД РК.2.3.2 По требованию сотрудника органов внутренних дел (полиции), поданному в соответствии с пунктом 5.3, остановиться и выполнить его указания. 5.3. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство с одновременным сигналом свистка.

    В воскресенье и понедельник в Новокузнецке ограничат движение

    3 и 4 апреля 2020 года в городе Новокузнецке будет ограничено движение транспортных средств, — сообщили в ГИБДД г. Новокузнецка Кемеровской области.

    В связи с этим ГИБДД обращается к автовладельцам с просьбой с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам обеспечения безопасности и минимизировать поездки на личном автомобиле. Если сделать это не предоставляется возможным, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

    Мой коммент удалили, а зря.

    Расплодившиеся бобры перекрыли дорогу в Новосибирской области

    В Новосибирской области стало больше бобров, в Северном районе они уже перекрыли дорогу.