Когда лишают водительских прав


    Когда лишают водительских прав

    Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС? Как делится имуществопри наследованиипо закону? Как поехать учитьсяпо обмену? Как рассчитатьбудущуюпенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительскоеудостоверение? Как оформить загранпаспорти каков срокего действия? Какие товарынельзя вернутьили обменять? Могут ли отказать в скороймедицинской помощигражданину безполиса ОМС?

    «Электронный журнал «Азбука», 17.02.2018

    Лишение права управления автомобилем — один из видов административного наказания, предусмотренного законодательством РФ за существенные нарушения правил дорожного движения.

    Рекомендуем прочесть:  Дата заключения контракта

    Как будут лишать прав за пьянку в новом 2015 году

    Лишение или временное прекращение действия права на управление транспортным средством является одной из мер наказания водителей за допускаемые нарушения ПДД. Вид и степень ответственности нарушителя регламентирован административным кодексом КоАП РФ. Постоянная тенденция в сторону ужесточения мер ответственности за правонарушения в сфере дорожного движения, наблюдаемая в последнее десятилетие, продиктована стремлением властей снизить уровень смертности на дорогах и обеспечить безопасность граждан.

    Что делать, если лишили водительских прав (за пьянку, встречку и др

    Новости по тематике

    Лишили прав — что делатьв этой ситуации и как вернуть их обратно, провинившихся водителей интересует, как правило, больше всего. Если васлишили прав — что делать?Главное — не паниковать, т. к. лишение как вид наказания может назначить только суд, поэтому пока у вас нет на руках решения суда, вступившего в законную силу, отчаиваться не стоит.

    Рекомендуем прочесть:  услуги юриста цена

    КоАП РФ содержит довольно много статей, санкции которых предусматривают лишение водительских прав на определенное время.