клевета в прокуратуру коране

    Как правильно написать заявление в прокуратуру за клевету

    Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Что в этом случае можно сделать мне. и сможет ли она доказать свою правоту? В один вечер я поймал одного из них за Терри. Если сами управляться не будете, звоните помогу Вам. Закон не запрещает сообщать компетентным органам о подозрениях, а их дело проверять логично, но есть статья за заведомо ложные доносы или как их там. Моего друга жена оболгала в том что он ее избил.

    Рекомендуем прочесть:  Кража из магазина животного

    Коран о клевете

    Для достижения своих целей, зачастую оппоненты прибегают к дезинформации своих противников. Такое поведение не было исключением и в отношении божественной истины.

    Если вы захотели замены одной супруги другой и одной из них дали накопленные средства, то не отбирайте из него ничего. Неужели вы возьмете это клеветой (бухтаанан) и явным грехом? (4:20)

    Те, которые причиняют обиду верующим (мужчинам) и верующим (женщинам) без того, чтобы они это заслужили — они берут на себя тяжесть клеветы (бухтаанан) и явный грех.

    Опасность злословия и клеветы – в Коране и хадисах

    «А почему бы вам, когда вы слышите это (сплетни, клевету), не сказать: «Не годится [не дозволено] нам говорить об этом. Ты (о, Аллах) – Преславен [безупречен] ! Это – великая клевета» (24, 16).

    Ислам является религией любви, мира и сострадания. Ложь, подозрительность, сплетни, злословие в корне чужды Исламу.