классификации мошенничества в сфере страхования

    Классификации мошенничества в сфере страхования

    Сегодня иски в сфере стали прибыльным бизнесом, нередко с криминальным оттенком. Приводим классификацию исковых мошенников по военному принципу.

    1.Стратегическая авиация — конвейерные иски, заявляемые по ОСАГО и КАСКО, обществами защиты прав потребителей в сфере страхования, обществами защиты прав потребителей, профильными специализированными фирмами авто-юристов.

    2.

    Страхование — информационный сайт

    Классификация Рисков В Страховании — Цессионер или цессионарий — перестраховщик страховое общество принимающие определенный риск в перестрахование. Цессия — юридический термин который означает передачу определенных прав. Например процесс передачи рисков в перестрахование. Чартер — форма договора морской перевозки: документ удостоверяющий наличие договора фрахтования.

    Принципы Классификации Страхования — Применяются три группы фрахтовых сделок: 1) рейсовый чартер 2) тайм-чартер (фрахтование на время) 3) димайз-чартер (фрахтование на условиях аренды).

    Страховое мошенничество и особенности борьбы с ним

    Сущность в страховании, его формы, причины и последствия. Уголовно–правовая характеристика основного состава этого вида преступлений. Методы борьбы с в России. Особенности его предотвращения на зарубежном страховом рынке.

    Уголовно-правовая характеристика мошенничества и способов его совершения. Квалификация мошенничества. Способы совершения мошенничества. Страховое мошенничество.