Какое наказание грозит за угрозы

    198: Какое наказание за удар по лицу

    Здравствуйте! 17. 04. 2015 г, Я поскандалила с соседкой и ушла с двумя детьми на рынок(5 лет и 1. 6 года). По возвращению домой, возле подъезда стояла соседка пряча за спиной пол метровую, примерно, железяку. Она начала меня опять оскорблять при детях, и услышав в ответ»Вы сами такие «, -кинулась меня драться. Ударив меня по левой руке и ноге я оттолкнула ее пряча за собою своих детей. Увидев это зрелище прибежал ее зять и забрал ее домой, я вызвала полицию и написала заявление, -сняла побои.

    Мне мужик дал пощечину по лицу, остались следы, небольшой синяк под глазом, я в ответ несколько раз ударил ему по лицу, выскочила гематома под глазом, а позже большой синяк, пострадавший написал заявление и снял побои, результат я не знаю, что мне светит за это и что можно сделать, стоит ли писать встречное заявление?

    Здравствуйте! Вчера мне поступали угрозы на аккаунт в соц.

    Если в компании задерживают зарплату: как проверяют и чем это грозит

    Повод для разговора: Усиление контроля и ответственности за невыплату заработной платы – Минздравсоцразвития России подготовило законопроект, упрощающий взыскание процентов, начисленных на сумму просроченной задолженности по зарплате, Рострудом проводятся массированные проверки компаний-должников.

    Рекомендуем прочесть:  страховые взносы на выплату опс

    Почему это важно? Работодателю следует знать, как организована процедура дисквалификации должностных лиц, виновных в невыплате зарплаты, может ли работодатель рассчитывать на разъяснения инспектора труда во время проверки по вопросам соблюдения законодательства о труде, как оспорить результаты проверки.

    На наши вопросы отвечает: Игорь Воробьев, начальник Управления надзора и контроля за соблюдением законодательства о труде Федеральной службы по труду и занятости, заместитель главного инспектора труда Российской Федерации.

    Основной причиной невыплаты заработной платы является отсутствие у организации собственных средств.

    Какая статья УК РФ содержит ответственность за угрозы жизни и здоровью

    Угроза жизни: статья 119 Уголовного кодекса России предусматривает ответственность за высказывания подобной угрозы, даже если она не была осуществлена. При этом основное значение имеет восприятие угрозы потерпевшим: как бы преступник не доказывал отсутствие у него намерений причинять вред, это не будет иметь большого значения – наказание все равно последует.

    За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых.

    Какое наказание грозит за угрозы лишения жизни и вымогательство денег? доказательства угроз есть

    1 ответ. Москва Просмотрен 346 раз. Задан 2012-02-18 12:47:41 +0400 в тематике «Гражданское право» Какое наказание грозит человеку за избиение и угрозу жизни — Какое наказание грозит человеку за избиение и угрозу жизни. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 1592 раза. Задан 2010-05-21 11:16:29 +0400 в тематике «Уголовное право» Если парень ждал девушку возле работы против ее воли, писал навязчивые смс без угроз, но это привело к самоубийству.

    Какое наказание грозит за угрозы

    В Уголовном Кодексе Российской Федерации есть статья 119, которая «посвящена» угрозам. Из её содержания можно сделать вывод о том, что наказать «телефонного террориста» можно только в том случае, если его угрожающие действия будут доказаны.

    Очень часто, такие заявления не принимаются, так как угроза может использоваться только для того, чтобы напугать человека и не угрожает его жизни и здоровью.

    Какое наказание за невыплату кредита?

    Маргарита Владимировна, к сожалению, такая тенденция просматривается довольно часто: заёмщики стараются не задумываться над тем, хватит ли их средств на обеспечение взятых на себя обязательств перед банком.

    Да и информацию о сумме штрафов просматривают в договоре мельком. Между тем, просрочка в платежах или невыплата по кредиту грозит Вам штрафными санкциями. В разных банках начисляются они по-разному.

    Суммы штрафа колеблются от 200-300 рублей до 1-3% от суммы кредита за сутки.

    Какое наказание может грозить по статье 160 часть 3 УК РФ

    На меня открыто уголовное дело по статье 160 часть 3 УК РФ. Какое наказание может мне грозить, учитывая то, что у меня есть несовершеннолетний ребенок, и я полностью сотрудничаю со следствием?

    Если суд примет во внимание сотрудничество со следствием, признание вины и возмещение ущерба, и сочтет это смягчающими обстоятельствами, как и наличие несовершеннолетнего ребенка, а также при отсутствии отягчающих обстоятельств, то вполне вероятно назначение наказания в виде штрафа от 100 до 500 тысяч рублей.

    Какое наказание положено за избиение согласно действующему законодательству?