как узнать о банкротстве предприятия

    Банкротство предприятия — это страшно?

    Фирма использует ресурсы для производства продукции и оказания услуг, преследуя коммерческие цели в получении прибыли. Она может владеть или управлять одним или несколькими предприятиями, компаниями.

    По организационно-правовому положению образовывается в качестве товарищества, партнерского объединения акционеров, индивидуального предпринимателя, государственного или смешанного предприятия.

    Банкротство предприятия

    Предлагаем заинтересованным лицам услуги по банкротству предприятий и организаций. Мы неукоснительно соблюдаем принципы ведения  своего дела, такие как:  Конфиденциальность; Информативность; Пунктуальность; Прозрачность. Работаем без посредников.    Заявленная стоимость услуг по: от 30 000 руб. (стандартный пакет)

    Наши Арбитражные управляющие и другие специалисты окажут услуги по банкротству предприятий.

    Единый федеральный реестр сведений о банкротстве

    Связи между коммерческими организациями формируются в течение долгих лет. Каждый руководитель знает, насколько важно иметь ответственного партнера, на которого можно положиться в решении повседневных задач. В качестве такого партнера могут выступать, например, проверенный поставщик, который возьмется привезти необходимый для упаковки материал в трехдневный срок, тогда как другие компании готовы решить эту задачу не меньше чем за неделю, или подрядчик, который напечатает нужные плакаты к началу утреннего заседания, получив их вечером предыдущего дня.

    Как проверить фирму?

    Имея основные сведения о контрагенте из ЕГРЮЛ, с сайта ФНС на дату заключения той или иной сделки, вы уже защищаете свою сделку от угрозы признания ее недействительной сделкой. Разрешение налоговых споров. споров по защите прав добросовестного приобретателя, споры по действительности сделок, заключенных в преддверии банкротства, всегда включает исследование вопроса о том, был ли соблюден принципа должной осмотрительности в части проверки правоспособности и «добросовестности» контрагента.

    Как узнать о банкротстве контрагента?

    Банкротство должника значительно усложнит взыскание с него задолженности. Но если всё-таки начинается, в ваших интересах осведомиться об этом как можно быстрее. В этой статье мы рассмотрим вопрос, как узнать о банкротстве контрагента.

    Во-первых, вы должны успеть включиться со своими денежными требованиями в реестр кредиторов. Реестр подлежит закрытию по истечении двух месяцев с даты опубликования сведений о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.

    Как Узнать о Банкротстве Предприятия

    В некоторых ситуациях приходится заранее предусматривать такие варианты, которые предусматривают проверку предприятия на предмет банкротства. Это может произойти в тех случаях, когда вам необходимо заключить тот или иной договор или подписать контракт на сотрудничество. Вот именно тогда, во избежание обмана, который, к сожалению, в наши дни может иметь место, мы и пытаемся самостоятельно узнать о банкротстве предприятия или же наоборот удостовериться, что оно таковым не является.

    Как узнать о банкротстве управляющей компании, обслуживающей жилой дом?

    В случае управляющая компания должна незамедлительно объявить об этом публично. Она не имеет права укрывать информацию о своей несостоятельности, либо представлять ее только определенным лицам. Такие действия могут попадать под статью Уголовного Кодекса.

    В отношении управляющей компании могут быть приведены в исполнение процедуры финансового оздоровления, либо же признание компании полным банкротом.

    Как узнать, ликвидирована ли фирма: несколько простых способов

    Вы начинаете переговоры с потенциальным партнёром, но что-то в нём вызывает подозрение. А вдруг он уже не юридическое лицо, а мошенник? В конце концов, такое случается нередко: фирма уже официально не существует (обанкротилась или закрылась по любой другой причине), а её бывший руководитель пытается заключить выгодную сделку с порядочным предпринимателем. Как же узнать, не ликвидировано ли предприятие?

    Напомним, что сведения о всех российских компаниях содержатся в ЕГРЮЛ – едином государственном реестре юридических лиц.

    Каким образом узнать стадию готовности к банкротству предприятия.

    Неужели все предприятия объективно не застрахованы от банкротства. И как сделать так, чтобы процедура банкротства. которая была бы заранее спланирована, стала очень выгодным выходом компании из кризисного состояния. Для того, чтобы понять готовность предприятия объявить себя банкротом, необходимо узнать несколько нужных параметров.

    Нужно, в первую очередь, понять, существует ли у предприятия, стратегически подготовленные действия, структурированы ли все активы и пассивы, проанализированы ли все признаки преднамеренного банкротства.