Как удалиться со скотобаза

    В обход блокировки

    Блокировка сайтов стала обыденным событием для пользователей рунета. Часть интернета блокируют на государственном уровне: под «раздачу» попадают онлайн кинотеатры, медиа порталы, электронные библиотеки, оппозиционные площадки, случайные ресурсы. Другие сайты блокируются локально (администратором сети — на работе) – социальные сети, дневники, сервисы блогов, интернет-магазины, знакомства. Зарубежные сервисы практикуют региональные ограничения, не допуская до ресурса пользователей, например не из США.

    Из сообществ «ВКонтакте» извлекли откровенные фотографии

    При помощи сервиса, расположенного по адресу skotobaza.org, можно узнать, какие пользователи «ВКонтакте» выкладывали свои фотографии в различные женские сообщества. Во внушительном списке присутствуют как фитнес-группы, и так и страницы, посвящённые модельному бизнесу.

    Сервис проанализировал такие популярные сообщества, как «40 кг» (почти 3 миллиона подписчиков), «9O-6O-9O» (2,9 миллиона) и «Women’s Secrets» (2 миллиона).

    Как удалить все фотографии сразу со страницы Вконтакте

    Ранее я уже писал статью о том как удалить все записи со стены вконтакте за 1 раз  сегодня я хотел написать статью по такому волнующему всех вопросу, как удаление всех фотографий с вашего аккаунта (профиля) в социальной сети вконтакте практически за 1 раз, то есть за минимальное количество усилий, а не кликая на крестик каждой фотографий.

    Первое, что вам нужно – это установить расширение для браузера Google Chrome –  Tempermonkey из магазина расширений для браузера Chrome:  https://chrome.google.com/webstore/search/tempermonkey?hl=ru  (этот пункт не обязателен)

    Рекомендуем прочесть:  Документы при получение снилс

    2.

    Как удалить со стены Вконтакте?

    Если ваши друзья Вконтакте закидывают вашу стену кучей ненужной информации, которая вам не нужна, а вы желаете её удалить, или же вам просто захотелось все начать, как говорится в народе «с чистого листа». То существует 3 основных способа, как удалить со стены Вконтакте:

    Чтобы удалить записи со стены Вконтакте, есть еще один способ, который подойдет к любому браузеру. Это javascript: (function())() – вам необходимо скопировать этот скрипт в строку адресов, а после нажать ENTER.

    Как удалить фотки из скотобазы

    Путин встретится с Папой Римским в ходе визита в Италию: Президент России Владимир Путин встретится с Папой Ри. Мне понравилось видео «Защита от прохода в одну ногу. Вариант 1» Arestantka с днем рождения:ззз Ты ахуенен*-* tutby отключись и не смотри В Чернівецькій міськраді проведуть День депутата хочу жрать свое говно и пить мочу ururu_cat я не понимаю, тебя это каким местом касается, тоже хочешь? Тогда завтра специально для тебя попрошу у О.И.

    Как удалить шпаклевку со стен

    Если нанесение шпатлевки было выполнено с соблюдением всех технологий, то этот материал может служить довольно долго, поскольку является весьма стойким. Но бывают ситуации, когда старое покрытие нужно удалить: например, оно отслоилось, осыпалось, пошло трещинами, вздулось, отсырело. Эта работа очень пыльная и трудоемкая, потому нужно знать, как снять старую шпаклевку.

    Содержание

    Ремонтные работы практически во всех случаях сопряжены с удалением разного рода покрытий со стен, потолка или пола.

    Рекомендуем прочесть:  Районный юрист бесплатно

    Как удалиться из — Скотобазы — в — Вконтакте?

    «Скотобаза» пополняет свой архив фотографиями или картинками, которые пользователи «ВКонтакте» скрыли от посторонних глаз и поставили на них ограничения на просмотры, либо размещали в каких-либо группах ранее. Чтобы в «Скотобазе» найти фотографии конкретного человека в строке поиска необходимо ввести ник, под которым он числиться «ВКонтакте».

    Если вы не хотите, чтобы ваши личные фотографии стали общедоступными можно попробовать обратиться в письменной форме к администрации «Скотобазы» по электронной почте:

    Как известно, скандальный сайт «Скотобаза» в мае 2015 уже попал под строгий контроль Роскомнадзора.

    Как удалиться со скотобаза

    В 2014 году в сети появился сайт с кричащим названием «Скотобаза». Как указано на портале, база данных хранит 44 751 000 фотографий из крупнейшей социальной сети России. «Скотобаза» обещает показать снимки, которые недоступны большинству пользователей «ВКонтакте».

    Однако, помониторив несколько человек, создается впечатление, что «Скотобаза» открывает доступ не на скрытые альбомы и секретные снимки, а на какие-то выборочные файлы.

    Как удалиться со Спрашивай

    Сервис «Спрашивай.ру» позволяет своим пользователям общаться между собой посредством вопросов и ответов. Любой желающий может создать на сайте профиль и получать вопросы от других аккаунтов, также зарегистрированных в системе. Несмотря на то что сервис довольно прост и его интерфейс интуитивно-понятен, иногда могут возникать вопросы по пользованию им. В данной статье мы ответим на один из них, а именно на то, как удалиться со «Спрашивай.ру».