Как стать представителем росгосстрах

    Как стать агентом

    Страховая компания «ГУТА-Страхование» приглашает к сотрудничеству опытных и начинающих страховых агентов. Мы гарантируем выгодные условия оплаты, перспективы карьерного роста и особые условия для опытных агентов с портфелем.

    Для агентов-новичков Учебный центр организует еженедельные обучения страховым продуктам и техникам продаж, в ходе которых они овладевают навыками работы с клиентом, техникой ведения переговоров и заключения сделки.

    Как стать представителем росгосстрах

    Сейчас можно встретить огромное количество вакансий с довольно приличной заработной платой. Действительно ли страховой агент — это такая престижная профессия?

    агент – связующее звено крупной компании и людей, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее. Страховой агент обязан выяснить желания клиента, рассказать ему о возможных условиях страхования, действующих тарифах и компенсационных выплатах.

    Данная профессия имеет определенные требования к кандидатам.

    Как стать страховым агентом ОСАГО? Что входит в обязанности страхового агента ОСАГО?

    У людей старшего поколения, слышащих словосочетание «страховой агент», чаще всего перед глазами возникает личность неопределенного пола и внешнего вида, довольно навязчиво уговаривающая вас «подумать о будущем и приобрести полис». Действительно, всего 15–20 лет назад эта профессия совершенно не пользовалась популярностью, занимались таким видом деятельности в основном граждане, не преуспевшие на каком-либо ином поприще.

    Как стать страховым агентом по ОСАГО в Росгосстрахе по договору

    Бизнес страховых компаний строится на желании людей, которые боятся потерять имущество, здоровье, защитить свое благополучие и быть уверенным в завтрашнем дне, ведь недаром слова «страховка» и «страх» однокоренные.

    Страхование — достаточно новая сфера деятельности в стране, которая становится все популярнее и востребованнее. Многочисленные объявления в интернете, газетах свидетельствуют о том, что этот бизнес нуждается в новых кадрах.

    Как стать страховым агентом

    Мечтаете работать на себя и видеть плоды своего труда? Инсури предоставляет вам такую возможность! Зарегистрировавшись, вы сможете абсолютно бесплатно пользоваться всеми необходимыми для работы агента инструментами. Производите расчеты стоимости полисов, делайте своим потенциальным клиентам привлекательные и выгодные предложения, общайтесь с коллегами, получать полезные советы поднимайтесь по карьерной лестнице и наслаждаться интересной работой! Выберите кем вы хотите быть: страховым брокером или агентом и становитесь частью профессионального страхового сообщества! Не сомневайтесь и выбирайте свой путь прямо сейчас!

    Выбирая жизненный путь и поступая в ВУЗ, каждый думает, что определяет себе профессию на всю жизнь.

    Как стать страховым агентом?

    Вы хотите узнать, как стать страховым агентом? Тогда вам необходима информация не только о том, где получить нужное образование и как можно устроиться на работу, но и о том, какие требования предъявляются к кандидатам. Об этом мы вам и расскажем.

    Рекомендуем прочесть:  Методы страхового права

    Вы можете выбрать любую страховую компанию. Как правило, в этой сфере работодатели лояльны и берут на работу агентами практически всех соискателей, отвечающих первоначальным требованиям.

    Попробуйте для начала стать агентом таких известных компаний как РЕСО.

    Как стать страховым агентом

    Крупные заголовки с предложением вакансий страхового агента можно найти практически на всех сайтах страховщиков и страховых брокеров. Рекламные объявления обещают будущему агенту большие комиссионные и самые идеальные условия работы. Но, что на самом деле представляет собой профессия страхового агента, кто может им стать и сколько сможет заработать? Ответить на эти и другие вопросы нам поможет начальник отдела агентских продаж Санкт-Петербургского филиала ОАО «ГСК «Югория» Надежда Анатольевна Михайлова.

    Надежда Анатольевна, здравствуйте! Я думаю, одним из первых вопросов, которые задает себе человек, ни как не связанный со страхованием это «Кто может стать страховым агентом?».

    Опыт показывает, что успешным агентом может быть как молодой человек 23 лет, так и человек с большим жизненным опытом.

    Работа в — СК — Росгосстрах

    «Росгосстрах» – компания с 90-летним опытом работы на российском рынке. Став правопреемником Госстраха РСФСР, она продолжила его историю и традиции, в основе которых – высокое качество обслуживания. Предлагая широкий спектр страховых услуг, «Росгосстрах» надёжно защищает интересы своих клиентов, гарантируя профессиональный сервис.

    Лидирующие позиции компании подтверждают ведущие рейтинговые агентства.

    Росгосстрах» предлагает своим клиентам стать его акционерами