как стать на очередь на получения жилья на очередь

    Как встать в очередь на получение жилья молодой семье?

    После свадьбы многие молодожены России вынуждены какое-то время жить вместе с родителями, поскольку нет средств не только на покупку собственного жилья, но и на аренду квартиры. Это негативно сказывается на атмосфере в новоиспеченной семье, и, как следствие, зачастую является причиной ранних разводов. Чтобы помочь молодым супругам обзавестись собственным жилищем, государство разработало и воплотило в жизнь социальную программу, направленную на финансовую поддержку молодых семей.

    Как встать на очередь на участок: получение земельного участка (1 из 2)

    Сегодня жизнь за городом становится все популярнее. И появляются вопросы, как получить земельный участок для постройки дома или дачи на нем. Для начала необходимо обратиться в местную администрацию с заявлением. Если будут проводить аукцион, то процесс получения участка может быть гораздо короче. После победы в аукционе и строительства дома, право на собственность сразу будет получено. Если же торгов не было или не хватило денег, чтобы победить, то заявителя ставят в очередь.

    Рекомендуем прочесть:  Снос жилья

    Как сироте, стоящей на очереди на получение жилья в одном городе, перевестись на очередь в другой город?

    Знаете, в вашем случае, если бы у меня возникла такая ситуация, то я бы заручилась документальным подтверждением от официальных служб — опека, администрации этих городов. Помните, как у Булгакова в «Собачьем сердце» — такую бумажку получить, чтобы уже окончательную. ))

    А вообще, очередь то могут перевести, только порядковый номер этой то за вами не сохранят, т.е. очередь может отодвинутся далеко назад, это зависит и от размеров тех городов, и от количества сирот тех городах и т.

    Как стать на очередь на получения жилья на очередь

    Астана және Алматы қалаларының Тұрғын үй басқармалары, аудандардың, облыстық маңызы бар қалалардың тұрғын үй-коммуналдық шаруашылық, жолаушылар көлігі және автомобиль жолдары бөлімдері

    Рекомендуем прочесть:  Сип панели что это такое отзывы

    *Қазіргі сәтте қызмет мына қалалардың тұрғындары үшін қолжетімді: Астана, Ақтау, Ақтөбе, Атырау, Қарағанды, Қостанай, Көкшетау, Қызылорда, Павлодар, Петропавл, Талдықорған, Тараз, Орал, Өскемен қалаларының тұрғындары үшін қолжетімді.

    Сколько раз сироте можно стать на очередь чтобы получить жильё?

    1 ответ. Москва Просмотрен 94 раза. Задан 2013-04-25 12:05:29 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Социальное жилье — Социальное жилье. далее

    0 ответов. Волгоград Просмотрен 2 раза. Задан 2013-05-18 00:35:18 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Здравствуйте! Я сирота, мне 18 лет. Я стою в очереди на жилье, где то пятидесятая. Очередь практически не продвигается. — Здравствуйте! Я сирота, мне 18 лет.