как провозят наркотики

    Госструктура «на измене»: как спецсвязь перевозит наркотики

    Американцы возвращаются к бумажному документообороту, ибо, как показывает практика, украсть реальную папку файлов гораздо сложнее, чем виртуальную. Россия, вся такая отсталая и медвежья, от бумаги не отказывалась никогда: что написано пером, то не вырубишь топором. Не испортишь взломом, не сотрешь «делитом». Важные документы у нас доставляются руками — так же, как ценные грузы вроде гроба Пушкина, деньги, оружие, драгоценности и антиквариат.

    Женщина провезла наркотики в собственной груди

    Гражданка Панамы попыталась провезти в Испанию 1.5 килограмма наркотиков в собственной груди. Вместо силиконовых имплантов в бюсте у девушки обнаружили два пакета с кокаином.

    По данным «Вестей.ру», девушка-курьер прибыла в Барселону из столицы Колумбии Боготы. Правоохранительные органы предполагают, что девушка стала жертвой наркоторговцев одного из колумбийских картелей, которые насильно заставили ее перевозить кокаин таким способом.

    Как провезти наркотик в самолете в россии?

    Как сообщает Югополису руководитель пресс-службы РУФСКН по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова, 32-летний краснодарец, страдающий от героиновой зависимости, привлек к торговле наркотиками свою гражданскую жену.

    Рекомендуем прочесть:  Семейное право развод и дети

    Краснодарец через интернет заказывал готовый наркотик, оплачивал товар при помощи электронных банковских систем, забирал наркотики в обозначенных продавцами зонах. Позднее он принялся готовить спайс в домашних условиях.

    Как провозят наркотики в США

    В январе колумбийские силовики обнаружили в Тихом океане новый подвид доставки кокаина в США – беспилотную, радиоуправляемую подлодку грузоподъёмностью 5 тонн. А самими подводными лодками, перевозящими наркотики в Америку, уже не удивить – на них прибывает до 200 тонн кокаина ежегодно. Первые такие подлодки появились и у берегов Европы.

    Разведывательные данные США ещё в 2011 году гласили, что колумбийская наркомафия обзавелась беспилотными, радиоуправляемыми подлодками.

    Как провозят наркотики

    Финские новости, обзоры и статьи. Но куриные яйца можно ввозить в объеме, не превышающем 2 кг, поскольку они относятся к продуктам животного происхождения, которых можно ввозить не более 2 кг. На границе была небольшая очередь, очень много было машин с белорусскими номерами, частенько попадались и наши русские номера. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом.

    Мужчина провез наркотические вещества в своем желудке

    Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД по городу Сочи была получена информация о том, что на курорт должны доставить партию наркотиков – метадона, причем очень крупную.

    Мужчина, который является наркокурьером, должен перевезти наркотики в своем желудке. Перевозчиком оказался двадцативосьмилетний мужчина. Способ перевозки – в желудке наркокурьера. Мужчина был раньше судим, по специальности он проектировщик.

    Рекомендуем прочесть:  как при разводе поделить фирму

    Мулинг – контрабанда наркотиков внутри тела, или сколько кокаина поместиться в вашей, кхм, внутренней полости?

    Как перевозят наркотики внутри тела? Мулинг – процесс перевозки наркотиков в контейнерах в желудочно-кишечном тракте, является очень распространенным и эффективным способом транспортировки наркотиков. Самих непосредственных перевозчиков называют «мулами» или «лошадками», «конями».

    Есть два вида мулов. Первый это, так сказать, долгосрочные — те, которые летают из страны в страну и перевозят наркотики внутри своего тела сроком того примерно до суток или чуть больше, назовем их «глотатели».

    На крымской трассе полицейские задержали мужчину, перевозившего наркотики

    Крымских подростков будут водить на экскурсии в наркодиспансер В Крыму для подростков, состоящих на профилактическом учете, будут организовывать экскурсии в наркодиспансер.

    «По отзывам экспертов-криминалистов, изъятый наркотик имеет высокую концентрацию, его общий объем составляет примерно 3 300 среднеразовых доз. По ценам «черного рынка», это не менее 2 миллионов рублей», — сообщили в ФСКН.

    Новости — Индия — В — Шереметьеве — задержали пассажира, который пытался провезти гашиш из Индии в барабане.

    В аэропорту «Шереметьево» за попытку провезти наркотики задержан пассажир рейса «Дели-Москва». Мужчина спрятал гашиш внутри сувенирного деревянного барабана, который положил в ручную кладь.

    При проходе через «зелёный» коридор пассажира остановили для досмотра. Служебная собака подтвердила подозрения таможенников — в результате обыска они изъяли 750 граммов наркотика.

    Вскоре выяснилось, что в сумке задержанного есть кое-что ещё.

    Оружие? Наркотики? Хамон? Как мы провозили санкционку